VENOM Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Ну с учетом того, что делали машину в компании Драйв, которая специализируется на соревнованиях ЕММА, и замер сделан по этим правилам. Так что все нормально. Ну да, там небыло никаких накрутов на приборе и д.р ерунты, да + ковсему ещё у меня в тот день проблемы с новым генератором были - зарядка обрывалась, но к концу этой недели поставлю себе второй геныч, будут два гены по 115 А и два АКБ по 75А или Три)) Думаем над повышением напряжение, более 14,4 - ведь по правилам EMMA я попадаю в категорию где уже допускается повышения стандартного напряжения.... [sIGPIC][/sIGPIC] vk.com/club11175258 vk.com/bassmechanix Ссылка на комментарий
VENOM Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) Заменил штатный генератор 73А на 115 и добавил дополнительный на 115 Проложил дублирующую массу проводом 3 ga, и ещё несколько мелких дороботок И поставил второй моноблок Теперь нужно подумать как лучше поднять напряжение в боротовой сети на немного хотя-бы на 0,6 волт, у меня щяс 14,4 -просадки с зади на усилке до 12,8 на заведёном и на полную громкость.. мне сказали что можно поставить диод в разрыв управляющего - кто-нить знает как именно это зделать? И видел ещё всякие выносные регуляторы напряжения, но я незнаю где их заказать через интернет =( Изменено 8 мая, 2010 пользователем VENOM [sIGPIC][/sIGPIC] vk.com/club11175258 vk.com/bassmechanix Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 8 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Теперь нужно подумать как лучше поднять напряжение в боротовой сети на немного хотя-бы на 0,6 волт, у меня щяс 14,4 -просадки с зади на усилке до 12,8 на заведёном и на полную громкость.. мне сказали что можно поставить диод в разрыв управляющего - кто-нить знает как именно это зделать? И видел ещё всякие выносные регуляторы напряжения, но я незнаю где их заказать через интернет =( Это нормальное напряжение. Гена не может дать столько мощности сколько кушают моноблоки, и напряжение падает до напряжения АКБ. Поставишь диод и будет у тебя аккум кипеть когда музыку не слушаешь, а во время музыки все равно будет просадка до 12,8 Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 8 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 скока намеряли? Ссылка на комментарий
VENOM Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Это нормальное напряжение. Гена не может дать столько мощности сколько кушают моноблоки, и напряжение падает до напряжения АКБ. Поставишь диод и будет у тебя аккум кипеть когда музыку не слушаешь, а во время музыки все равно будет просадка до 12,8 Ну значит третьего гену поставлю)) А замеры буду на днях делать [sIGPIC][/sIGPIC] vk.com/club11175258 vk.com/bassmechanix Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 9 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Заменил штатный генератор 73А на 115 и добавил дополнительный на 115 Проложил дублирующую массу проводом 3 ga, и ещё несколько мелких дороботок И поставил второй моноблок Теперь нужно подумать как лучше поднять напряжение в боротовой сети на немного хотя-бы на 0,6 волт, у меня щяс 14,4 -просадки с зади на усилке до 12,8 на заведёном и на полную громкость.. мне сказали что можно поставить диод в разрыв управляющего - кто-нить знает как именно это зделать? И видел ещё всякие выносные регуляторы напряжения, но я незнаю где их заказать через интернет =( На полной громкости нагрузка на двс с двумя генераторами намного выше чем с одним? Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 16 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Ну да, там небыло никаких накрутов на приборе и д.р ерунты, да + ковсему ещё у меня в тот день проблемы с новым генератором были - зарядка обрывалась, но к концу этой недели поставлю себе второй геныч, будут два гены по 115 А и два АКБ по 75А или Три)) Думаем над повышением напряжение, более 14,4 - ведь по правилам EMMA я попадаю в категорию где уже допускается повышения стандартного напряжения.... Цифр не видно! Сколько намеряли? Ссылка на комментарий
VENOM Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Цифр не видно! Сколько намеряли? На одном моноблоке надули 144,8, щяс поставили второй и доработали питание, замер уже буду делать на EMMA в ессентуках 22 мая) [sIGPIC][/sIGPIC] vk.com/club11175258 vk.com/bassmechanix Ссылка на комментарий
VENOM Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Свежее видео [sIGPIC][/sIGPIC] vk.com/club11175258 vk.com/bassmechanix Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 16 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Свежее видео зачёт!:good: 152@30Hz Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 16 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 прикол)на 3 минуте короб бумагу жует)так до людей не долго) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
SoundOff Опубликовано 19 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Зачет!:good: А че за трек играет кргда бумажку жует и тот первый который в самом начале Ссылка на комментарий
VENOM Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 [sIGPIC][/sIGPIC] vk.com/club11175258 vk.com/bassmechanix Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 24 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ну как с генератором все в порядке?как доехали? Ссылка на комментарий
VENOM Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ну как с генератором все в порядке?как доехали? С генычем всё впорядке, доехали хорошо))) Готовимся ехать дальше) [sIGPIC][/sIGPIC] vk.com/club11175258 vk.com/bassmechanix Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти