BLACK BASS Опубликовано 13 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 отписал по поводу в контакте:sarcastic: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 13 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 отписано)_ распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 13 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 я вот боюсь,как бы в моем поселке меня не убили за это,а то тут таких полудурков которые от зависти сохнут много! распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 13 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 я вот боюсь,как бы в моем поселке меня не убили за это,а то тут таких полудурков которые от зависти сохнут много! посылаеш всех на 3 буквы...меня наверно соседи тож проклинают как во двор заеду у всех сигналки срабатывают в радиусе 30 метров:sarcastic: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
VENOM Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Спасибо за отписку)) [sIGPIC][/sIGPIC] vk.com/club11175258 vk.com/bassmechanix Ссылка на комментарий
VENOM Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Привезли мне СолоХ, начинаем делать звук) Для начала решили разрезать старый ящик из под Р-ок и увеличить его в высоту Полный обьём нацелен на 320 литров - включая обьём фазиков Порты сменные 960 квадратов для Музыки и 1900 квадратов для давилова Фото: [sIGPIC][/sIGPIC] vk.com/club11175258 vk.com/bassmechanix Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 мои поздравления)) большой извергатель квадратного синуса)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
VENOM Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Спасибо, теперь по ночам не сплю, жду когда начнём запускать звук)) ::hair:: [sIGPIC][/sIGPIC] vk.com/club11175258 vk.com/bassmechanix Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 главное шоп ему дурно не стало от 960 квадратов....не увлекайтеся там)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Спасибо, теперь по ночам не СПЛю, жду когда начнём запускать звук)) ::hair:: вот именно что по ночам спать надо, а не СПЛить :rofl: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
VENOM Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Вот пару фоток нового ящика, точнее заготовка Обьём ящика нацелен на 320 литров (Включая обьём фазиков и динамика) Фазики будут сменные Фазики на повседнев 900 квадратов, настройка в районе на 35 гц Фазики на SPL 1960 квадратов, настройка на 56 гц Толщина фанеры 30 мм + Залита изнутри смолой Собираться ящег будет внутри машины Потом чтоб вытащить - тока пилить)) И стал вопрос по поводу заднего сиденья, саб не влазиет в промежутке от потолка до начала спинки сиденья, нехватает 20 см) Так-что походу спинки не будет Думаю всё будет готово в течение недели, надеюсь получится ::hair:: Изменено 28 сентября, 2010 пользователем VENOM [sIGPIC][/sIGPIC] vk.com/club11175258 vk.com/bassmechanix Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 28 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 абалденно, отличная работа:good: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 28 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 молодца !!! так держать !!! стране нужны такие инсталлы !!! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 28 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 И нам чтоб женам показать: "Вон посмотри что пацаны творят, отдай зарплату, змея!" Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 28 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Думаю очень хорошо получиться! Побольше фоток плиззз! ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти