SHAMA Опубликовано 27 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 martyanov сказал: А если невидно разницы зачем платить больше? где ты увидел что разници нету между ними? ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 27 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 SHAMA сказал: где ты увидел что разници нету между ними? Не надоело еще? Это факт. Такой же как Odyssey=Stinger. С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
0madem Опубликовано 27 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 martyanov сказал: Не надоело еще? Это факт. Такой же как Odyssey=Stinger.На заводах есть ещё такая шняга как разделение товаров на классы, все товары делаются на одном конвеере, те которые проходят 120% тестов идут в класс "по дороже", потом середняк, и потом оставшиеся по цене заметно меньшей... Ну естественно есть какая то граница при которой товар отбраковывается, например 95%... Это поверхностное обьяснение, но смысл я думаю понятен... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 27 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 я ставлю на 2 М4,4 DEKA agm по 110 ач + под капотом стингер 1700, но в перспективе 4 М4 запитать стингер с деками сединил 50кв,а на уси 120кв вот жду аппаратуру,буду мерить..................... [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 27 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Rallist сказал: я ставлю на 2 М4,4 DEKA agm по 110 ач + под капотом стингер 1700, но в перспективе 4 М4 запитать стингер с деками сединил 50кв,а на уси 120кв вот жду аппаратуру,буду мерить..................... МАНЬЯКИ :wacko3: А почему 4шт м4? Почему не Z2 или тому подобные? Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 27 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 0madem сказал: На заводах есть ещё такая шняга как разделение товаров на классы, все товары делаются на одном конвеере, те которые проходят 120% тестов идут в класс "по дороже", потом середняк, и потом оставшиеся по цене заметно меньшей... Ну естественно есть какая то граница при которой товар отбраковывается, например 95%... Это поверхностное обьяснение, но смысл я думаю понятен... Это только в совке точность производства=идентичность параметров +- 90%, а в нормальном производстве на одном конвеере камазы и окушки не получаються. С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 27 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 zipp сказал: МАНЬЯКИ :wacko3: А почему 4шт м4? Почему не Z2 или тому подобные? ну типа 4 м4 получше будут чем 2 Z2 и по размеру,мне удобнее разместить 4 м4 друг над другом,чем 2 Z2 а самое главное что 2 м4 я осилил а ещё 2 попозжее зы. сабы 2 9515 [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 27 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Rallist сказал: ну типа 4 м4 получше будут чем 2 Z2 и по размеру,мне удобнее разместить 4 м4 друг над другом,чем 2 Z2 а самое главное что 2 м4 я осилил а ещё 2 попозжее зы. сабы 2 9515 Бедная семерочка... Или машину тоже поменяли? Ссылка на комментарий
0madem Опубликовано 27 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 martyanov сказал: Это только в совке точность производства=идентичность параметров +- 90%, а в нормальном производстве на одном конвеере камазы и окушки не получаються. Читай внимательнее, речь не о +- 90% а о 120% - 95%, 100% нормально, 120% ваще хорошо, 95% допустимо. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 27 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 zipp сказал: Бедная семерочка... Или машину тоже поменяли? не менял,пятёрка переделал систему(сабовое звено)ну и расстановку аппаратуры изменил [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 27 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 0madem сказал: Читай внимательнее, речь не о +- 90% а о 120% - 95%, 100% нормально, 120% ваще хорошо, 95% допустимо. хватит нести чушь! на заводе делают датасейфы, контора (ту лоуд фо ю вроде бы) клеит на них повер цель, и от этого они лучше не становятся, а специально для повер целей никто отбирать акумы по проценту не будет, тем более что эти акумы делаются на нескольких разных заводах, или ты думаешь , что с завода во франции лучшие экземпляры отправляют в сша для того что бы они стали повер целями? что касается стингера, где их производственные мощности????? это бренд, а клеится он на одессеи( это тоже бренд, но пренодлежащий корпорации энерсис) , прородителями которых была серия GENESIS так же предназначенная для ups, бесперибойников и т.д. найдите отличия http://www.enersys-emea.com/reserve/pdf/EN-XE-RS-004_1106.pdf Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 28 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 martyanov сказал: Не надоело еще? Это факт. Такой же как Odyssey=Stinger. ты не ответил на вопрос пока ето не факт ето миф! ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 28 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 SHAMA сказал: ты не ответил на вопрос пока ето не факт ето миф! Ну Одиссей и Стингер внешне ди в один. По PowerCell и Hawker не скажу, рядом их не ставил. Но на всех буржуйских формах написано что они - одно и тоже. МНого кто тестил - все идентично, и рез и просадка. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
KoCTuK_perm Опубликовано 28 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 а дешевле то который ? :wacko3: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 28 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 а дешевле это хавкер нх300 Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти