snap214 Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 когgа то у меня тож была Рка, и играло всё это от м1с, и мне тоже казалось мегакрутым это всё, пока не послушал нормальные gинамики))) :pardon: Ну вот видишь, нет предела совершенству Меня тож на начальной стадии "заболевания автозвуком" пока все радует Хотя зная себя, хрен наверно остановлюсь на этом . Всеж таки начинать я считаю надо с малого, а там дальше видно будет Нужно так сказать пройти "огонь,воду и медные трубы":mocking:и постепенно стремиться к лучшему. А то тут многие были, начитался уже вдоволь, хотят все и сразу и самое лучшее, мощное,дорогое и чтоб лучше чем у всех было. А на деле потратят под 50-100т, а толку то нет. Нет ожидаемого за такие деньги. Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 13 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 в эти деньги по качеству баса да еще и в 2 ома вот этот http://magnitola.info/showwiki.php?title=Gladen+Audio+SPL+1800c1 даст прикурить всем перечисленным:sarcastic: Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
snap214 Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) в эти деньги по качеству баса да еще и в 2 ома вот этот http://magnitola.info/showwiki.php?title=Gladen+Audio+SPL+1800c1 даст прикурить всем перечисленным:sarcastic: Ну так то по параметрам и цене - круто ! А в реале он даст столько мощности? 4 ом 965 Ват ???:shok::wacko2: Сразу смущает что рекомендовано 4 преда по !30 А! Соответственно в сумме 120А макс. В 2 ом 1760. Отсюда сразу вопрос-это как так? Вывод: мощность явно завышена. И в 1 ом его походу вообще не включишь :pardon: Молчу вообще что отзывов на него почти нету. Изменено 13 июня, 2013 пользователем snap214 Ссылка на комментарий
Раджаб Опубликовано 13 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Вообще не пойму как люди мада хвалят.он немощная улитка в котором киловата нет чистого.а в 2 ома в нем вообще ни че нет.олимпия лучше.но еще лучше дд м3а его легко можно найти в отл сост за 18-20 тыс.зря ты не хочешь его 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти