alex unter Опубликовано 13 июня, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Ребят я в автозвуке ( хоть мне тема очень интересна ) не имею опыта инсталляций. Посему возникла проблема , к имеющемуся ГУ: ( JVC nx7000 (navigation)) подключил колонки morel tempo 6, дверь проклеил с наружи и изнутри вибропластом полностью + между обшивкой и металлом двери пороллон на клейкой основе +проставки из МДФ 12мм осталось два маленьких отверстия снизу двери для слива воды.Провода штатные ( те которые в авто с завода ) .Я понимаю что этого мало но результат все равно должен быть, а в моем случае звук немного лучше чем штатные динамики в неподготовленной двери. НО есть одно НО по моей глупости и неопытности между обшивкой двери и каркасом динамика нет уплотнителей ( от динамика до обшивки около 5 см ) напрашивается мысль не играет ли мои динамик на пространство между динамиком и обшивкои двери или это не криминально.Также у меня есть усилитель Alpine mrp-130 ( v-power 2/1 channel ) стоит ли его ставить на эти динамики. Середина вроде более менее низы слабенькие кстате с пищалками тоже трабл поставил в штатные места двери ( возле ручек открывания ) сцена низко а если кто сел на пассажирское место то сцена вообще уходит влево т.к загораживает пищалку может их в треугольники напротив зеркал заднего вида поднять? Ребята выручайте можно ли из всего этого че нить выжать или доработать , может усилок этот 2х канальный оставить для саба (кстати пока его нет может посоветуете какой взять в пределах 6000 рублей ) а на фронт другой приобрести или это вообще не удачные динамики и усилитель и от них я ничего не добьюсь .PS не судите строго и очень прошу совета. Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 13 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 alex unter, ставь через свой усилок, разница будет, а так новый усил выбирай с прицелом на будущее.. саб то будет? Авто то какое? Пщалки лучше на панель с направлением на зеркало заднего вида. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 13 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 если низа нет в проклеенных дверях - как вариант на одной стороне полярность перепутана. и без усилка ты морели не услышишь :hi: Ссылка на комментарий
alex unter Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Авто ssang yong kyron , саб хочется но пока делаю ремонт в квартире место в багажнике занимать не могу, была мысль в задние двери два низкочастотника воткнуть но боюсь в виду отсутствия опыта получится тоже что сейчас с фронтом. А пищалки направлять именно в сторону зеркала заднего вида с углов торпеды ? или примерно в эту сторону но на отражение от лобового стекла ( или просто поэкспериментировать наверно ) . По поводу проводов при установке специально все прозвонил полярность не перепутана, единственное сечение тонкое примерно 0.5мм.кв и всеже какое ваше мнение, не криминально что между обшивкой двери и диффузором динамика есть пустота тоесть звук не направлен именно в салон авто ( я конечно проверю какие нибудь проставки поставлю послушаю ) но ваше мнение мне интересно и в принципе если кто сталкивался подскажите плиз. И да все же интересно получается , неужели установленные динамики без уся играют настолько никак , просто я всегда считал что на небольших громкостях разница не особо ощутима с усем или без.А вообще как поставлю свой усь на эти динамики обязательно напишу уловима ли разница Если это конечно вообще кому нибудь интересно ( может это для основной части слишком детские траблы ) Просто честно говоря чет я в Morel ках немножко разочаровался на даном этапе немного большего от них ожидал по крайней мере большей разницы от штатных никакущих динамиков в пустой двери. Да еще хотел спросить провода от уся до динамиков обычные пвс 2*2.5мм.кв вообще используют для подключения или это недопустимо. Ссылка на комментарий
Once76 Опубликовано 15 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Авто ssang yong kyron , саб хочется Привет! У меня раньше данные колонки были установлены в передние двери Opel Vectra C. Вообще связка была такая: 4-х канальный усилитель JBL + компоненты MOREL TEMPO 6, ГУ Alpine CDA -9887R + переходник APF-D102OP (кнопки на руле и экран со штатки) + саб - Kicker CVR 122 + Ipod Nano через шнурок для связки с ГУ - KCE422i. + Pioneer G6300 Музыку делали в Кирове. Играло все отменно, штатка рядом не валялась. Конкретно Морели играли очень и очень неплохо во всем диапазоне. В общем что-то надо доделать у тебя. Должны играть!!!! Фото инсталла (надеюсь Админы не побьют за фото) http://i072.radikal.ru/0909/36/c6ce6d95f448.jpg http://s41.radikal.ru/i091/0909/16/2949c2a9466e.jpg http://s51.radikal.ru/i133/0909/67/30deda2225b2.jpg http://s46.radikal.ru/i114/0909/9e/a059b4361f5f.jpg Ссылка на комментарий
alex unter Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Спасибо что обнадежил буду ставить усь на них, провода поменяю ( пока только не определился можно ли обычные пвс 3/2.5 чет ни кто не отвечает ) и пищи поднимать тока мне USER 37 рекомендавал их на зеркало направить с панели а утебя в уголках напротив зеркал зад.вида в принципе я бы тоже так сделал А сцена у тебя норм была а то получается пищи прям в уши направлены. P.S спасибо за ответ а то сет просмотров темы больше ста а откликнулись только трое. Ссылка на комментарий
ChevyVod Опубликовано 24 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 у меня были темпо6, и друзьям своим пару комплектов поставил, все довольны! у меня играли от альпа 9853 через длс ма450 - звук обалденный был! мид выводи из под обшивки, и пищалки на уголки зеркал, на противополного пассажира. Акустика не лютой мощи, поэтому проводов 2*2,5 до кросов будет выше крыши! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 24 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 у меня были темпо6, и друзьям своим пару комплектов поставил, все довольны! у меня играли от альпа 9853 через длс ма450 - звук обалденный был! мид выводи из под обшивки, и пищалки на уголки зеркал, на противополного пассажира. Акустика не лютой мощи, поэтому проводов 2*2,5 до кросов будет выше крыши! У Темпо пищи только в лицо, никаких пассажиров! При отклонении с оси излучения они отвратительны, пластмассовые! Зато в лицо - отличный твитер. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
alex unter Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Возник вопрос по поводу мидов как сделать правельнее поставить кольца от металла двери до обшивки и на них мид ( что весьма проблематично в плане подгонки ) либо оставить миды прикрученными к металлу двери а в пространство между динамиком и обшивкой поставить кольцо из мягкой пористой резины важно или непринципиально.Объясните тупому плиз а то как зделать не знаю поэтому пока и не приступаю. Благо с пищалками вроде все ясно но с мидами пока никто таких тонкостей не может сказать че делать бблин с этим зазоро х.з. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти