LesnovMN Опубликовано 13 июня, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Привет всем, машина была приобретена в 2005 году , а сама она была 2003 году отроду, и сразу началось вливания бабла , а закончилось в 2008 . фотка конечно же машины с моим вливанием бобла, диски обвесик и т.д Хотелось громкую машинку , чтоб необычная была и красивая, короче чтоб не стыдно было на соревнования кататься !! - г/у алпай 9855r фронт трех полосный - пищи беума 05с это рупора отличного качества и звучания для повседнева, их подключил по канально! - серединка и мидбас через крос на 2-й канал, были б/у и мид через год здох что за фирма не помню но мидбас-блины 6х9, которые заменились кенвудом блинами и подрезаны с г/у. - усилок на фронт каденс 4-х канальник очень мощный был на то время модель уже не помню , извиняйте)) - усилки для сабов!! слава богу что в то время в области у нас начал развиватся кикс , и было поставленно 2-а моноблока кап 10м , - сабы сначало стояли еклипс 700 ватт рмс, 2-а штуки 12" подключил в 2-а ома ,к сожалению в то время все было недоступным , и единомышленников было очень очень мало , ставил то что можно было найти и купить)), при гуляниях в гараже с друзьями, сабы погорели ((( а точнее один помер второй продал продолжение следует.... Изменено 22 июня, 2013 пользователем LesnovMN [sIGPIC][/sIGPIC] хочу море,солнце, мягкий глубокий бас Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 13 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 ох уж эта двенашка::hair::, когда она была в самом тонусе я так от неё впечатлился, что теперь автозвук у меня в крови Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 13 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 :pics: Ссылка на комментарий
LesnovMN Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) И так продолжаем - проводка три провода + из под капота кг50 , а минус с массы кузова тоже три , это для каждого усилителя через предохранители ( колбы) 80 А , так же отдельно запитали мафончик и кинули + для приоброзователя с 12v на 8.6v , все по правилам ЭММА. Аккумулятор кислота 75А , ну и конечно же в то время все ставили кондеры )))) Я поставил 2 штуки по 1,5 Ф на моноблоки )))) - мульти система : 2-а телика , один в панель , второй в багажник , ну и в то время было круто сони плейстейшн 2 )))) продолжение следует.... Изменено 14 июня, 2013 пользователем LesnovMN [sIGPIC][/sIGPIC] хочу море,солнце, мягкий глубокий бас Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 14 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 И так продолжаем - проводка три провода + из под капота кг50 , а минус с массы кузова тоже три , это для каждого усилителя через предохранители ( колбы) 80 А , так же отдельно запитали мафончик и кинули + для приоброзователя с 12v на 8.6v , все по правилам ЭММА. Аккумулятор кислота 75А , ну и конечно же в то время все ставили кондеры )))) Я поставил 2 штуки по 1,5 Ф на моноблоки )))) - мульти система : 2-а телика , один в панель , второй в багажник , ну и в то время было круто сони плейстейшн 2 )))) продолжение следует.... залей фотки через файлобменник [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
LesnovMN Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 продолжаю темку)) машинка была полностью укатана стпшкой 2мм , ушло на двенаху 27 листов , в некоторых местах клеял в 2-а слоя , усилители решил крепить на железную раму и прятать под фальш пол, но чтоб раму можно было снять вместе с усилителями, туда же и закрепили преобразователь ( самодельный ) для ps2. немного фоток )) протяжка трех плюсов под капот изготовления короба полностью из стекловолокна, толщина стенок 10-12мм примерка саба 12" eclipse , и фазика dls a это сама рама стоит на боку , а в машине накопителями вниз в нисшу для запаски, хоть в них толку нет, но я в то время про это не знал))) рама вверх ногами))с усилками в зборе готова к установке , немогу найти фотки с лицевой стороной))) установка рамы в багаж, из за спецефических коробков рама лезет только через салон подключения фронта перделка панели и изготовление рамки управления машиной и системы [sIGPIC][/sIGPIC] хочу море,солнце, мягкий глубокий бас Ссылка на комментарий
LesnovMN Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 да я вах... над вами басклубовцами , неужели уменя был хреновый тазик, столько много спасибок я еще не в одной теме не видел(((((((!!!! ДА УЖ ТЕПЕРЬ Я ПОНИМАЮ МНОГИХ ПАРНЕЙ КТО УШЕЛ ОТ СЮДА НА RASSIA BASS RESTART !!! [sIGPIC][/sIGPIC] хочу море,солнце, мягкий глубокий бас Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 17 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 да я вах... над вами басклубовцами , неужели уменя был хреновый тазик, столько много спасибок я еще не в одной теме не видел(((((((!!!! ДА УЖ ТЕПЕРЬ Я ПОНИМАЮ МНОГИХ ПАРНЕЙ КТО УШЕЛ ОТ СЮДА НА RASSIA BASS RESTART !!! не стони, не в спасибках счастье... классный инсталл !!! мне оч.нравится, многое бы перенял у тебя, но выбрал другой концепт... Ссылка на комментарий
LesnovMN Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 не стони, не в спасибках счастье... классный инсталл !!! мне оч.нравится, многое бы перенял у тебя, но выбрал другой концепт... ну во первых ! я некогда не стонал !! просто не из того теста , я просто возмущаюсь , тут много инсталов недоделанных и не где не выступавщих которые из своего города и некуда не ездили , и у них и рейтинг повыше и спасибок побольше , В ЧЕМ ПРИКОЛ ?? [sIGPIC][/sIGPIC] хочу море,солнце, мягкий глубокий бас Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 19 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 В ЧЕМ ПРИКОЛ ?? кого ты удивил своими двумя 10ми Эклипсами ??? где результат ??? ПРОДОЛЖАТЬ ??????? близко к сердцу не принимай так. а репу надо еще заработать... Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 19 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) ну во первых ! я некогда не стонал !! просто не из того теста , я просто возмущаюсь , тут много инсталов недоделанных и не где не выступавщих которые из своего города и некуда не ездили , и у них и рейтинг повыше и спасибок побольше , В ЧЕМ ПРИКОЛ ?? название форума предполагает участников ориентированых несколько в другом направлении автозвука чем твой инсталл, соответственно это все равно что любителей джиппинга удивлять феррари. Я свое тоже никому не показываю :D Так умничать проще) Изменено 19 июня, 2013 пользователем Дэн1982 SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 19 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Все больше и больше появляется здесь людей которые работают на спасибки:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 19 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 А так то я тоже крут :D:D Оффтоп SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 19 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Дэн1982, :good: действительно крут! Ссылка на комментарий
LesnovMN Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Ребятки , ребятки, я крутизной не мерился здесь, да и не тот инстал , крутость в результатах, а этот инстал для повседневна , кстати он досих пор катается по Волгоградской области))) и вто время я был самым громким в нашей области ))))) [sIGPIC][/sIGPIC] хочу море,солнце, мягкий глубокий бас Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти