LesnovMN Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Все больше и больше появляется здесь людей которые работают на спасибки:scratch_one-s_head: я работаю совсем по другой профессии а , это хобби круче рыбалки, охоты,собиранием марок грибов и т.д [sIGPIC][/sIGPIC] хочу море,солнце, мягкий глубокий бас Ссылка на комментарий
LesnovMN Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) кого ты удивил своими двумя 10ми Эклипсами ??? где результат ??? ПРОДОЛЖАТЬ ??????? близко к сердцу не принимай так. а репу надо еще заработать... ну тему ты внимательно не читал , я это насчет 10" а результат ??? вот он, я с него пылинки сдуваю )))) и то тут 3-х кубков не хватает)))) Изменено 19 июня, 2013 пользователем LesnovMN [sIGPIC][/sIGPIC] хочу море,солнце, мягкий глубокий бас Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 19 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 сплх'ы теба брат!!!! Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
LesnovMN Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 сплх'ы теба брат!!!! да братка , на последнем фото SPL ки старого образца , то же с Америки, просто хотел темку интереснее сделать, я же эклипсы спалил))) [sIGPIC][/sIGPIC] хочу море,солнце, мягкий глубокий бас Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 19 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 не, двинарь тогда реально шатал. Зря ты из на DC сменил. тебе было выгоднее усь хороший поставить туда. да и можно было еще рез поднять с той связки. Тогда замериться можно было только на соревах. спл лаба вообще небыло в помине, Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
LesnovMN Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 А так то я тоже крут :D:D судя по твоим фоткам тебе до меня еще далеко ))))))) [sIGPIC][/sIGPIC] хочу море,солнце, мягкий глубокий бас Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 А так то я тоже крут :D:D судя по твоим фоткам тебе до меня еще далеко ))))))) Спорим если я тему создам у меня спасибок больше буит? :D:D:D:D SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
LesnovMN Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Спорим если я тему создам у меня спасибок больше буит? :D:D:D:D Мне безразлично дружище, делай и пиши что хочеш))))))) [sIGPIC][/sIGPIC] хочу море,солнце, мягкий глубокий бас Ссылка на комментарий
LesnovMN Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 продолжаем по теме )))))))) как я уже писал немного выше еклипсы я спалил , и решил поставить SPL 12" 2+2, в итоге усилки кап 10м - пришлось цеплять мостом в о.5 ом , меня много кто отговаривал , типа нее ты че не стоит , но я хотел выжать из них максимум, да и сабы были 1 rms , в итоге отгонял еще год и без всяких проблем ! попал немного в аварию , пришлось красить крышку багажника , и поставил замки на крышку ( по углам под стеклом вкручиваются болты на 14 ) [sIGPIC][/sIGPIC] хочу море,солнце, мягкий глубокий бас Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 LesnovMN, ну ты чудик.... спасибок ему мало... надо было с последних фото (де девочки:crazy:) тему начинать давай еще !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 стопаки есть боковые где 3 секции..габарит поворотник стопак vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
LesnovMN Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 стопаки есть боковые где 3 секции..габарит поворотник стопак на крышке дополнительные стоп сигналы , так как родные не хера за тонировкой темным лаком не видно, да и хотелось че нибуть не как у всех:wacko1: [sIGPIC][/sIGPIC] хочу море,солнце, мягкий глубокий бас Ссылка на комментарий
LesnovMN Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) еще немного фоток поставил камеру заднего вида , получилось то что надо ))))))))) Изменено 22 июня, 2013 пользователем LesnovMN [sIGPIC][/sIGPIC] хочу море,солнце, мягкий глубокий бас Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти