basshead Опубликовано 28 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 В смысле за штуку? Они поштучно продаются что ли? Странное отношение цены мида к цене твитера... Или они из разных комлектов? Да,всё продаётся поштучно-пищалки,кроссы и мидбасы. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 (изменено) 2Den, не в обиду сказано, но, согласись, сложно представить тот факт, что у дистрибутора тоже бывает личное мнение, впечатления, ассоциации... В умах большинства людей - дистрибутор - безликое существо, скорее компания, нежели конкретный живой человек, думающее о том, как бы ему побольше продать :D :D :D Согласитесь, странно видеть, как дистрибутор удовлетворяет свою потребность в общении, делится своими умозаключениями, не правда ли? :D :D :D А, тем более, в 10 раз более странно то, что не пытается что либо кому либо тут продать... :D Гордость тут не при чем, просто, как я понимаю, с моим присутствием всё изменяется и превращается из попытки разъяснить что либо - в хаос, не пойми чем справоцированный. Уверен, что если бы автором темы был кто угодно другой, то комментарии были бы совершенно иными. Но я не просто продавец, я - тот, кто вкладывает часть себя в свое дело. И, не смотря ни на что, я горд тем, каких людей получается собрать вокруг себя, лучших!, тем товаром, который мне посчасливилось представлять у нас в стране, товаром, достойным своих представителей и потребителей! И искренне не понимаю, почему я должен придерживаться другой точки зрения, тем более, если точка зрения справедлива. ПС. Я не работаю с розницей, потому, не вижу ни какого смысла продавать что либо тут, и даже пытаться... Исключительно разъяснения и помощь желающим, не более того. ПС2. SPL_mo - конечно, без обид! Отзыв основан на впечатлениях - какие они, такой и отзыв. А сравнивать DD с другими марками просто нет желания, потому и сравниваю DD с DD, а то это уже будет провокацией... Изменено 29 ноября, 2008 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 29 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 "хаос" получается из двух составляющих - коментария и реакции на него. Без реакции коментарий безсилен и провращается в ноль, получив реакцию коментарий работает, достигает своей цели, "взрывает"... Это я не про конкретно эту ситуацию говорю, а вобще абстрактно по поводу подобных проблм в интерент общении - какашка причиняет неудобства только если в нее наступить. Только не подумайте, что я кого то какашкой называю))))))))) это так, образный пример ;) "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти