KoSV Опубликовано 15 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Направляющая из бруска и циркулярка решают проблемы на раз. Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 15 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 циркулярка тема ей пилить криво надо еще постараться, диск закусывает если косячить Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 15 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Всё лобзиком фигачу и нормально. И пилки любые(плюс-минус добавляют некоторые некой кривизны). А круги такие режу, что фрезеры завидуют и без всяких циркулей. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 15 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Ручная циркулярка - тема! намного ровнее и быстрее лобзика, ну а лобзик для криволинейных распилов. Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 15 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Нормальный лобзик и нормальные полотна-не будет никаких волн,своим бошем могу хоть зубочисток напилить,ни разу ни с какими волнами не сталкивался. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 15 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 А круги такие режу, что фрезеры завидуют и без всяких циркулей. Для этого надо два года в армии мясорубку крутить Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 15 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Беру брусок и креплю струбцинами его параллельно линии отпила и потом только лобзик толкаю потихоньку вперед, чтобы полотно не изгибало. Самый результативный способ! Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 15 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Для этого надо два года в армии мясорубку крутить Не бывал Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 15 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Циркулярка ручная :good: Только месяц назад начал пилить ею , и это шок , кайф , Лобзиком теперь ваапще не пользуюсь Углы шикарные , пропил ровный , Но само главно фанеру березу влагостойкую 30 мм режет быстро как масло , На короб 300 литров на сам распил потратил в сумме минут 5-10 Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 15 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Пилю лобзиком, обравниваю дуги электрорубанком. Вполне сносно получается BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 15 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Нормальный лобзик и нормальные полотна-не будет никаких волн,своим бошем могу хоть зубочисток напилить,ни разу ни с какими волнами не сталкивался. Полностью согласен,у меня было много лобзиков различных фирм,последний фирмы Макита,рез идеальный,минус только в скорости пропила,а так да,циркулярка тема. Ссылка на комментарий
A$tronaut Опубликовано 15 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Блин или лыжи не едут или я... Пилю циркуляркой ручной, пилит хорошо, единственное нужен диск другой, с большим количеством зубьев. Но ведь под нее направляйку выставить надо, закрепить, учесть толщину диска. Постоянные манипуляции с этим делом напрягают. Или я просто обленился. Навали волюмэ! Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 15 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Блин или лыжи не едут или я... Пилю циркуляркой ручной, пилит хорошо, единственное нужен диск другой, с большим количеством зубьев. Но ведь под нее направляйку выставить надо, закрепить, учесть толщину диска. Постоянные манипуляции с этим делом напрягают. Или я просто обленился. Лобзик возьми в руки один кусок кривой отпили и сразу лень пройдет:good: brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 15 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Блин или лыжи не едут или я... Пилю циркуляркой ручной, пилит хорошо, единственное нужен диск другой, с большим количеством зубьев. Но ведь под нее направляйку выставить надо, закрепить, учесть толщину диска. Постоянные манипуляции с этим делом напрягают. Или я просто обленился. Тоже напрягает, но зато при сборке ты многое себе облегчаешь ) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 16 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Блин или лыжи не едут или я... Пилю циркуляркой ручной, пилит хорошо, единственное нужен диск другой, с большим количеством зубьев. Но ведь под нее направляйку выставить надо, закрепить, учесть толщину диска. Постоянные манипуляции с этим делом напрягают. Или я просто обленился. Надо руку набить, потом всё на автомате будет, при распиле главное правильно начать и тогда ровно получиться, так как диск не даёт уходить от линии(если самому не захотеть конечно). Насчёт учёта толщины диска тоже привыкнешь. Тяжело в учении, легко в бою. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти