AllexanDRagster Опубликовано 28 февраля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 В ближайшем будущем планирую замену саба, что лучше для музыки а что для давки? и еще Dragster 228 чье производство? Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 28 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 для музыки жл13в7)) для давки сплх)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 ЖЛ ваще не воспринимаю.... :bad: и денег он много стоит Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 28 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Это почему? Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Спасибка тебе за фото герцов))))) На счет ДЖэлек, не нравятся мне они и все, хотя 13в7 не слушал Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Marik Опубликовано 28 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Для повседнева сплх не вариант, драгстер будет повеселее, а вот если для давки, то я за сплх. ну конечно же это моя имха! Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 28 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 драгстер будет повеселее, чем?:sarcastic: Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 28 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 слушал 2 122 сплх разрушающий басс. Драгстеры красивее и вроде мягче играют на музыке+ им мощи надо больше. Сплх больше чуствительность. Я видел на муз базаре они по 8500 стоили 122-ые, если это так, то я за сплх, а если сплх 122-ые дороже 10 тыс, то я бы дрега взял бы. А вообще драгстеры, как сказал когда то Тарзан, больше музыкальные сабы, чем давильные. Это отличный вариант для громкой повседневки! Кто слышал 12-ку тарзана на 2*258 дрегах тот знает::hair:: Короче, я за драгстер! Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 28 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Спасибка тебе за фото герцов Помогли фотки хоть? Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Помогли фотки хоть? Да Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 слушал 2 122 сплх разрушающий басс. Драгстеры красивее и вроде мягче играют на музыке+ им мощи надо больше. Сплх больше чуствительность. Я видел на муз базаре они по 8500 стоили 122-ые, если это так, то я за сплх, а если сплх 122-ые дороже 10 тыс, то я бы дрега взял бы. А вообще драгстеры, как сказал когда то Тарзан, больше музыкальные сабы, чем давильные. Это отличный вариант для громкой повседневки! Кто слышал 12-ку тарзана на 2*258 дрегах тот знает::hair:: Короче, я за драгстер! Видиш ща все СПЛиксы китайские говорят они мол мощю не держат и воняют... Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Marik Опубликовано 28 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) Видиш ща все СПЛиксы китайские говорят они мол мощю не держат и воняют... Если заинтересует, могу достать америкосов! Вот на днях приехал ко мне: Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Marik Ссылка на комментарий
Shamil 385 Опубликовано 28 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 А ты возьми б/у. Я вот в свое время не купил пока америкосы были в продаже. Сейчас начитался про них хороших отзывов и решил купить б/у. Уж больно интересно их послушать. И подавить... Люблю децибелы:music: Ссылка на комментарий
Shamil 385 Опубликовано 28 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Если заинтересует, могу достать америкосов! И почем? Новые али б/у? Люблю децибелы:music: Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 28 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Видиш ща все СПЛиксы китайские говорят они мол мощю не держат и воняют... А драгстеры не китай? У меня китайский был, качал дай боже в пол гейна веласа, вонял только потому что короб был через жопу и акум штатный 4-х летный убитый 65 а\ч Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти