Smoke Опубликовано 1 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 258 30кг весит. Так говорят. Я ради спортивного интереса поволок Дрэг на весы. Показал вообще 48кг. :scratch_one-s_head: А ты сам при этом на весы не становись:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 1 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 258 30кг весит. Так говорят. Я ради спортивного интереса поволок Дрэг на весы. Показал вообще 48кг. :scratch_one-s_head: Хаххахаахахахха щутишь чтоли???:sarcastic: TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 1 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Видиш ща все СПЛиксы китайские говорят они мол мощю не держат и воняют... Это кто такое говорит? Мощу держат отлично, и не воняют. Подавал на свой СПЛХ Stetsom 7K2D - полминуты громкость накручивал - даже не запах!!! И на музыке отлично давят. Вот мой китайский SPLX 124 в действии: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=6908 По-моему миф о дурнопахнущих китайских сабах SPLX давно развеян. Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 1 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 По-моему миф о дурнопахнущих китайских сабах SPLX давно развеян. они пахнуть приятно))))) Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 1 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Если брать из бюджета то лучше Драгстера на музыку ничего нет, хотя и их уже нет в производстве я слышал, что сейчас новые ДВЦ зкстрим и стоят они тоже экстрим от 20р+ Team Rostov Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 1 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 258 30кг весит. Так говорят. Я ради спортивного интереса поволок Дрэг на весы. Показал вообще 48кг. :scratch_one-s_head: ну ка ну ка поподробнее пожалуйста, шо за дрэх и фото можно? Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 1 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Спокойно, блин За весы ничего не скажу, нормальные ли они, аль нет. Достал из под кровати, нашел пару батареек, работают. Надо было тот пост со смайлика начинать YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 1 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 ден я взвешивал 30кг он весит 152@30Hz Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 1 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Да верю я. Просто интересно так получилось, решил написать. А вообще даже в реале расхождение с мануалом. В мануале сказано что 36. YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти