danila1984 Опубликовано 17 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 С чего бы это магнит раскололся? Не гарантийный ли это случай? SS XXX15+SAZ3500 Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 С чего бы это магнит раскололся? Не гарантийный ли это случай? Да кто его теперь разберёт) ну на саб никак физически не воздействовали, просто играл играл в машине и доигрался, ну врятли кто-то возмёться хотя б частично покрыть ремонт Был бы рад если б кто нибудь помог запчастей найти, от куды и как заказывать подсказал:flag_of_truce: Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 17 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Жестафан конечно, магнит не отклеился а раскололся по окружности. Если у Андрея тако заказать S15 то он будет дешевле чем ремонт этого. S-15 -22т.р. :good: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 17 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 За этим динамиком я ездил на украину, он меня заинтересовал тем что был в максимальном исполнении, играл очень мало и подключен был в 2ом. Я его даже не размял как следует. :good: Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 посморим мож чё с этим придумаю Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 17 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 было такое на мидбасах от влаги расслоился как то магнит... может и тут как то влага попала? Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 18 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Во дела ... :shok: сочувствую! жалко дин,осталась лишь корзина,саб приличную сумму стоит,с магнитом не понятно что произошло. Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Во дела ... :shok: сочувствую! жалко дин,осталась лишь корзина,саб приличную сумму стоит,с магнитом не понятно что произошло. благодарю, не то слово, даж не то что стоит дорого, а экземпляр не такой уж распространённый (про Сандаун наверно и не создавал бы тему)) ! Если такие магниты ломаются, походу пора мне завязывать с максимализмом в АЗ, пора переходить на чё попроще:sorry: Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 было такое на мидбасах от влаги расслоился как то магнит... может и тут как то влага попала? Да вот фиг его знает Серёга, как так она могла попасть, корзиной во внутрь стоял,на улице уже давно не было перепадов с + на -, чтоб конденсат был :pardon: Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 18 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Да вот фиг его знает Серёга, как так она могла попасть, корзиной во внутрь стоял,на улице уже давно не было перепадов с + на -, чтоб конденсат был :pardon: может раньше как нибуть отсырел, стоял где нить а щас в коробе лежал и на излом на кочке пошёл , вот и тяжеленный магнит отломился от корзины Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 18 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 стати это кольцо терь бесполезно клеить , говорю по своим мучениям, когда я с мидбасом мучался ))) ты его приклеишь, он рядом отломится... Сверлить тоже нельзя... так что новый мотор и к ване , он соберёт, будет лучше нового)) Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 стати это кольцо терь бесполезно клеить , говорю по своим мучениям, когда я с мидбасом мучался ))) ты его приклеишь, он рядом отломится... Сверлить тоже нельзя... так что новый мотор и к ване , он соберёт, будет лучше нового)) да где этот мотор теперь возьмёшь, Андрей вроде не поможет, а больше где достать и не знаю Иван говорит, этот склеим лучше нового будет Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 18 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 я склеил,все норм было магнит висел и не двигался,можно нщн снаружи усилить Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 18 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Это не первый случай что у фая магниты лопаются ..... видел такую же хрень на Q серии ... по мне так это гарантийный случай.... Саб не ронял не бил не калол а магнит развалился.... Всётаки саб не за 2500 в м видии, А ёпти ёпти FI мазафака как скажут Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 18 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Если честно,я думаю и считаю это браком. Лично я. Не должно такого быть на динамике за 35 т.р. Не в коем разе. Обидно и жалко конечно, ремонт выйдет почти по стоимости целого динамика хорошего... С одной корзины толку мало. На дешевых сабах такого не бывает, либо не встречался и не сталкивался лично я с этим,хотя было много всяких. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти