AlexanderDD Опубликовано 17 июня, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 http://auto.sibkray.ru/story/prolosaur-20/ В тишине... Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 17 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Очень классный и на мой взгляд завершенный проэкт ))) Отличное шоу устраивает. Да и не нада забывать о значимости Тим Пролоджи в Российском автозвуке Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 17 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Молодцы ребята Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 17 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Я первого пролозавра видел в живую... Второго наблюдаю впервые на фото... Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 17 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Не ну понятно что пролоджи вливается больше в шоу... Но на деле бы лучше в железо вливали денюжку, создавали бы стоящее железо, которое может научить и даже проучить некоторые бренды! Из реально запомнящегося мне это сабы на неомоторе... Больше о пролоджи я не слышал (не в обиду ни к кому :hi: ) "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 17 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Пролоджи заняли свою нишу и не видят смысла что-то менять. А вот пролозавр и прочие проекты собирали очень умные мужики. Уважаю их. Сила!!! Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 17 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 На сколько я понял пролоджи зарабатывает не меньше мистери... Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 17 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Не ну понятно что пролоджи вливается больше в шоу... Но на деле бы лучше в железо вливали денюжку, создавали бы стоящее железо, которое может научить и даже проучить некоторые бренды! Из реально запомнящегося мне это сабы на неомоторе... Больше о пролоджи я не слышал (не в обиду ни к кому :hi: ) В первой волне СПЛ-движения они были непобедимы:pardon: Все рекорды России были за Тим Пролоджи. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 17 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Я помню их инсталлы :) но это было так давно... "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 17 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Не понял что не так? Работа колоссальная проведена! Что касается железа то людей как мы можно посчитать! А людей кто на повседневе ездит с простым, качественным(работает годами), функциональным, недорогим железом хз сколько их:hi: ::yu:: Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 17 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 да и железяки есть у них неплохие и дешевые, к примеру пролоджи авиа 16ки компонентные, за 2 рубля норм басящий фронт Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти