Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

фронт+вч

Roon

Рекомендуемые сообщения

всем привет посоветуйте хороший фронт и твитеры ну и усилок на них,что имеется:голова pioner avh1500dvd саб alpine swr 12d4 в коробе фи 67 литров настройка 33-35 Гц усь на него DLS MAD11 герцы 165 80 вт номинал 160 макс хрипят ужасно бюджет коло 15 тысяч на фронт

Чем точнее вы задаёте вопрос, там точнее будет вам ответ. Вы хотите заменить герцы? От какого усилителя они играли, от скольки порезаны?

нужен хороший фронт!!! а это значит мидбасы и твитеры, я так понял чтоб они нормально работали на них надо другой усилок нежели чем на сабе? бюджет 10-15тысяч

нужен хороший фронт!!! а это значит мидбасы и твитеры, я так понял чтоб они нормально работали на них надо другой усилок нежели чем на сабе? бюджет 10-15тысяч

На сабе моноблок вообще)

neg-56, рок, реп(нигеры), электро, клуб, даб степ, и так далее меломан одним словом,я знал, что на саб моноблок надо я имел в виду, что на твиты и на миды надо отдельные усилки так это?

merrsonn, не понял в начале темы система описана(голова pioner avh1500dvd саб alpine swr 12d4 в коробе фи 67 литров настройка 33-35 Гц усь на него DLS MAD11),расшифруйте свой пост пожалуйста

смотря какой фронт я хотел написать. у итона 2 канала мощнее чем остальные. для поканалки самое то. слабые на пищи. сильные на середины

итон в 15к не вписывается. к примеру брату собираем(пока очень бюджетно) кикс кап 49(8к) СЧ - alphard Hannibal 6P (2.6к). твит пока хз. можно драгстер 204(помоему около 2-3к). это временно. осенью будем заказывать новые дины от альфард на неодиме(говорят громче 410)

merrsonn,

драгстер 204
искал их нет сняли с производства, ну тогда можно чутка вылезти из бюджета но до 20 а то на диски не останется(еду на практику там 40 платят 20 на диски уже отложено остальное на музыку)

вот что друзья насоветовали ? два Cadence CVL-84MBX пищи Obsidian ST-1 или MTX RTX2BT усь Kicx KAP-49 конечно из бюджета вылез но как система?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...