сашка152rus Опубликовано 17 июня, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Куплю динамики гдн 75 в рабочем состоянии. Цену прошу озвучивать в личку. P.S Я в курсе что сейчас можно купить, и что это будет лучше гдн 75, но мне они нужны чисто для эксперимента. Ссылка на комментарий
KOT152 Опубликовано 17 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 На радиорынке в НН в кузнечихе есть. Стоят много)) Ссылка на комментарий
JECkER Опубликовано 18 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Куплю динамики гдн 75 в рабочем состоянии. Цену прошу озвучивать в личку. P.S Я в курсе что сейчас можно купить, и что это будет лучше гдн 75, но мне они нужны чисто для эксперимента. у меня есть такой. отдам задешево. лижбы избавиться. Новые брал по 1750. Ссылка на комментарий
сашка152rus Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 у меня есть такой. отдам задешево. лижбы избавиться. Новые брал по 1750. Хм, ну во первых я покупаю гдн 75 ТОЛЬКО В НИЖЕГОРОДМКОЙ ОБЛАСТИ, а во вторых гдн 75 новых сейчас нет, ты может путаешь с гдн 100 или еще чем нить. Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 18 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 На радирынке бурнаковском есть 75ГДН,по крайней мере недавно там был были все виды ГДН-ок начиная от 35-ой! Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
сашка152rus Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 На радирынке бурнаковском есть 75ГДН,по крайней мере недавно там был были все виды ГДН-ок начиная от 35-ой! Завтра заеду посмотрю тогда. Ссылка на комментарий
JECkER Опубликовано 18 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Хм, ну во первых я покупаю гдн 75 ТОЛЬКО В НИЖЕГОРОДМКОЙ ОБЛАСТИ, а во вторых гдн 75 новых сейчас нет, ты может путаешь с гдн 100 или еще чем нить. за 1000 с моей отправкой отдам. У нас на РР все продается. Ссылка на комментарий
сашка152rus Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 за 1000 с моей отправкой отдам. У нас на РР все продается. Я бы с радостью, но мне одного саба не хватает только, а ждать очень и очень долго, я так быстрей найду,или кто нить откликница.:hi::hi: Ссылка на комментарий
JECkER Опубликовано 18 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Я бы с радостью, но мне одного саба не хватает только, а ждать очень и очень долго, я так быстрей найду,или кто нить откликница.:hi::hi: так у меня один. Завтра отправлю. Через пару дней придет. Пока коробок напилешь. Как надумаешь пиши в личку. Отфоткаю, все таки бу... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти