Alex-s Опубликовано 22 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Я лишь написал своё мнение,уже не знаю брендов которые не собирают в китае,я лучше доверю русскому человеку,если и будет брак проще поменять саб,недовно читал тему как у человека FI sp4 загорелся в машине и отпал магнит американская сборка!,пацан отвалил кучу бабла за этот саб и ничего с ним уже не сделаешь,теперь будет стоять в качестве памятника и напоминать сколько он выбросил денег на ветер!Лично мне жалко таких людей! Fi тема! Легенда с офигенным мотором:good: как умотать так и починить можно все! ::yu:: Ссылка на комментарий
Александр 777 Опубликовано 22 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Fi тема! Легенда с офигенным мотором:good: как умотать так и починить можно все! У него повига полностью сгорела ,магнит раскололся и отпал,то есть целая осталась только корзина,если и можно сделать то проще новый купить :mic29: Ссылка на комментарий
dimkaopel23 Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Это частные случаи не более. У каждого свое мнение не хотелось бы в такой случай попасть 4 пары Eighteen Sound 6nd410 ::hair:: Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 23 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Сейчас пришли АК315, еще должны остаться. Ценник дешевле 50, существенно) :good:2 15-хи будет зачотно Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
dimkaopel23 Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 :good:2 15-хи будет зачотно Не слышал их 4 пары Eighteen Sound 6nd410 ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти