Mr.Chan Опубликовано 23 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 да я же не такой дурак сразу деньги нести...фото паспорта фото карты на его имя.все прислал.ничего завтра иду в ментовку писать заяву.все переписки у меня сохранились.а там с друзьями поди и прокатимся до самары))с "подарочками" Ссылка на комментарий
Let's Stel Опубликовано 23 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 фото с паспорта и фио скинь в личку Для быстрой связи ВК: vk.com/stel1 Ссылка на комментарий
andridze Опубликовано 24 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 и мне тоже Ссылка на комментарий
Vadik-57 Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Благо дело деньги не переводил..как оказалось реальный продавец в Самаре. Но насколько он реальный, я сам так же знаю..на наложку не соглашается никак.. П.с. а от Алеши этого сабы я тоже как бы жду..сказал что наложкой уже уехали давно)) В Самаре никто не сможет поглядеть эти же сабы? Да и заодно пообщаться с его дружком кидалой. Ссылка на комментарий
andridze Опубликовано 1 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Вот его адрес г.Бузулук 3 микрорайон 7 дом 4 подъезд а номер квартиры никто не знает у соседий пускай спросят Уколов Илья Дмитриевич 1995г. ЛЮДИ МОЖЕТ КТО НЕПОДАЛЕКУ ЖИВЕТ НАВЕДАЙТЕСЬ К УРОДУ!!!!! Ссылка на комментарий
andridze Опубликовано 1 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 http://s41.radikal.ru/i094/1307/67/fdea0a0326c5.jpg Вот фото этого урода! Ссылка на комментарий
evgen063 Опубликовано 1 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 я с ним по этому номеру общался может кому пригодится в полиции 89228922163 Ссылка на комментарий
evgen063 Опубликовано 1 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 http://vk.com/sarkisyn77 вот страница в контакте с которой он подавал объявление в группе Ссылка на комментарий
xak84 Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 А че люди-человеки то разные?? Или я чего то упустил?? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти