Dikson Опубликовано 18 июня, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Коллеги, привет. Решил выкинуть свой ЗЯ и поставить ФИ. Могу конечно взять макет BLACK BASSA, но есть одна проблема. Высота короба должна быть не более 36 см и ширина 85 см. Иначе не поместиться в багажник. В общем, прошу помощи в расчетах. Короб нужен шелевой, повседневный. Жанры разные, нигеры, клуб и т.д... Заранее спасибо. CDX-GT617UE+SS LS60C+SWR-12(ЗЯ)+Challenger ER-1000.1D Ссылка на комментарий
Seregon Опубликовано 18 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Коллеги, привет. Решил выкинуть свой ЗЯ и поставить ФИ. Могу конечно взять макет BLACK BASSA, но есть одна проблема. Высота короба должна быть не более 36 см и ширина 85 см. Иначе не поместиться в багажник. В общем, прошу помощи в расчетах. Короб нужен шелевой, повседневный. Жанры разные, нигеры, клуб и т.д... Заранее спасибо. Женек а че пацанов не по просиш,они бы помогли с коробом. Extreme Sound Волгоград - магазин и студия автозвука Ссылка на комментарий
Dikson Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Женек а че пацанов не по просиш,они бы помогли с коробом. Здарова. Стисняюсь)))) Я к Безпредельщикам на днях мож смотаюсь, глядишь помогут... Надо еще в программах по созданию ящиков поковыряться, может у самого получится... ))) CDX-GT617UE+SS LS60C+SWR-12(ЗЯ)+Challenger ER-1000.1D Ссылка на комментарий
Seregon Опубликовано 19 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Здарова. Стисняюсь)))) Я к Безпредельщикам на днях мож смотаюсь, глядишь помогут... Надо еще в программах по созданию ящиков поковыряться, может у самого получится... ))) Ты стесняешся?)Да ну нафиг)))Езжай конечно подскажут))) Extreme Sound Волгоград - магазин и студия автозвука Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти