akba63 Опубликовано 24 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Намечается безудержное веселье и большая пьянка :dance2: Всё продано :) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 25 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Я думаю тогда надо полностью ее снять. Территория большая и всем весело будет. Спасибо парни за суету!!!!! Народ с других городов точно подтянутся:-) Просто если заренее под других бронь сделать . Было вобше супер Сегодня буду встречатся с заведующим базой и отдавать предоплату за котедж и там какието договора подписать надо....Так что парни аккуратнее с баней....если катедж разнесете то висяк на мне...придется лет на 20 заселится в гараже в подземелье :lol::lol::lol: Вообщем узнаю за маленькие домики...че там сколько есть свободных на 29 ....шас погода хорошая должна быть...так что думаю на них желающих много будет....пообщаюсь вообщем и отпишусь что и как.....:hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 25 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Кстати для тех кто так и не сможет выбраться в силу каких то причин с турбазы :mocking::mocking::mocking: то если пройти буквально 10-15 минут берегом в точку С --- то оказываешься у меня на даче.....чую я именно туда и погребу в воскресенье, ибо уехать наверно врятли получится после вечеринки с черными ниггерами :lol::lol::lol: А - емсто соревок В - коттедж С - дача Территория турбазы со спутника....прям на берегу Волги, где всегда чистая и прохладная вода ! :good: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 25 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Антоха красавец! коттедж что надо :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Andryshka Опубликовано 25 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 че по деньгам выходит если оставаться? [sIGPIC][/sIGPIC] Excluzive Sound Studio Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 25 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Andryshka, еще штук 8 домиков по три-четыре места....За них узнавал выходят они по 1500-2000 за сутки' date=' вообщем 500 с человека грубо говоря.....[/quote'] узнайте по поводу домиков 4-х местных....вместе посидим у нас , а вы чисто спать потом пойдете.... 8 9276 92 02 04 зовут Антон администратора.... Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Ну что товарищи, кто на базу после соревок??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти