Руслан Gas Bass Опубликовано 19 июня, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 :hi: вопрос такой.какой из т2 лучше?старый или новый(алюминиевый диф или черный)кто что скажет,буду очень признателен.И где их можно купить?может у кого завалялись 2 15":smile: ато в прошлый раз найти так и не смог... но сейчас буду искать до талого!в общем любые их сравнения... всем кто поможет по делу обещаю по репе!:good: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 19 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 У новых диф вроде уже бумага...а не ведро.так что я бы из новых искал... Обратись к диллеру,он нет нет да ответит Gorky Style Ссылка на комментарий
Руслан Gas Bass Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 да то понятно... я про звук и переваривание мощи и т.д. Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 19 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 так а я о чем?явно с ведром по качеству уступит...Катухи там одинаковые как и все остальное скорее всего,так что по держаку мощи должно быть одно и тоже. Gorky Style Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 19 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Старые делали америкосы а новые рукожопые китайцы делают. Есть две двенахи в идеале. Т2 :good: Ссылка на комментарий
dimkaopel23 Опубликовано 19 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 да то понятно... я про звук и переваривание мощи и т.д. за 25 в тюненге продют у нас в туапсе две 15 4 пары Eighteen Sound 6nd410 ::hair:: Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 19 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Старые делали америкосы а новые рукожопые китайцы делают. Есть две двенахи в идеале. Т2 почем опиум для народа? Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 19 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 почем опиум для народа? 28 за оба, но хочется один оставить себе, понравились как играют. Если кто захочет купить один то второй точно себе оставлю Динамики не мои, привезли продать, лежат у меня, так что могу любые фото сделать. Играли от м3а. :good: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 19 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Старые делали америкосы а новые рукожопые китайцы делают Не факт что качество пострадало...РФ достаточно серьезная фирма что бы допустить это.А вот диф это был главный минус этого бубна и в новых этот недостаток исправили:hi: Gorky Style Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 19 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Не факт что качество пострадало...РФ достаточно серьезная фирма что бы допустить это.А вот диф это был главный минус этого бубна и в новых этот недостаток исправили:hi: Да, вес диффа алюминиевого бьёт по чуйке. Опять же если повседнев то нормально. Изменено 19 июня, 2013 пользователем Денис 762 :good: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 19 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 При большом ходе его еще и деформирует. Gorky Style Ссылка на комментарий
Руслан Gas Bass Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Ден зачем ты их показал я теперь курить бегаю через каждые 5 минут))) но хочу именно 15-хи:pardon: Ссылка на комментарий
Руслан Gas Bass Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 за 25 в тюненге продют у нас в туапсе две 15 а как на них посмотреть(ссылка и т.д) и какой тюнинг? Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 19 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 При большом ходе его еще и деформирует. А можно хоть одну фотку, что б от хода погнуло))) Я вот видел дифф, в который с ружья стреляли и ничего - работает саб, даже кубки на АМТ народ брал:hi: Голосую за старые однозначно, я с 2*12 поездил 3 дня, потом снял - машину жалко! Ссылка на комментарий
ALPINE020 Опубликовано 19 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 а как на них посмотреть(ссылка и т.д) и какой тюнинг? Наверно Гарика http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=1018 Напиши , спроси ) его сабы точно мощь держат:winner_first: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти