Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

две 12" эрки

Рекомендуемые сообщения

юзал ZRS 9 , понравился очень качал каденс бм-12 каденс ходил жутко ,киловата полтора в нём было,и ещё удивило перенастройка по частоте бас буста.

У меня был ЗРС-9, работал в 0,5 Ом на музыке - не горел ни разу, иногда даже покрытый инеем. Но СПЛ3000 мощнее - на слух прям довольно заметно было после замены, так что 1,5 кило на нем не будет

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

У меня был ЗРС-9, работал в 0,5 Ом на музыке - не горел ни разу, иногда даже покрытый инеем. Но СПЛ3000 мощнее - на слух прям довольно заметно было после замены, так что 1,5 кило на нем не будет

Блин, а у меня ЗРС10 в 2006 году даже накатом на синусе в 0,5 не работал. Приходилось пару усей вешать на одну катушку Строкера мостом в 2 ома, терялось прям прилично децибел :cray:

Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме :biggrin:

Блин, а у меня ЗРС10 в 2006 году даже накатом на синусе в 0,5 не работал. Приходилось пару усей вешать на одну катушку Строкера мостом в 2 ома, терялось прям прилично децибел :cray:

У меня тоже 9-й в пол ома работал

не дешевое удовольствие будет пара мадов

18-20 р. за б/у в хорошем состоянии. Либо Рокфорд Двухтысячник.

Custom Design

Гость Фильтрон

Если для повсиднева,то есть хороший моноблок VARTA D-класса,,,заявленная 2квт, на замере 1 квт есть)))фирма не акти,но дешевый цифровой моно-усь,ценник в районе 9 т.р.

если чтоб жахало-то тут уже ценник совсем другой,т.к. динм держит 2-3 квт мощности)))

помоему у меня есть предложение подходящее, у меня просто стояли 2 эрки 1242D,и питались от HELIXA DARK BLUY 1000.2 . и поверьте у меня в пятёрке жигулях, они в коробе стояли с фазиком,получилось я от богажника их вобще отдели, варянт хэчбэк бас был в салоне, запаралеленные получалось на 1 динамик наминал 800 ват пик 1600,ну это при таком подключении усь так выдовал, усь 2 канальный моноблок получаеться, я сам особо не знаток ну там какбы два моно в одном, он максимум выдовать вроде может 4 кв. в мостовом подкл. на 2 ом, а я а мне и того достаточно было!точнее больше они бы сгорели, так , что щитаю непрогадаешь не по деньгам ни по качеству для 2-x R он в самый раз , я его за 12т.р. отдаю, я просто буквально вчера всё снял с машины и вот у меня распродажа, что ещё интересует напишу, ато обьявление дать чего то не получаеться!!!

помоему у меня есть предложение подходящее, у меня просто стояли 2 эрки 1242D,и питались от HELIXA DARK BLUY 1000.2 . и поверьте у меня в пятёрке жигулях, они в коробе стояли с фазиком,получилось я от богажника их вобще отдели, варянт хэчбэк бас был в салоне, запаралеленные получалось на 1 динамик наминал 800 ват пик 1600,ну это при таком подключении усь так выдовал, усь 2 канальный моноблок получаеться, я сам особо не знаток ну там какбы два моно в одном, он максимум выдовать вроде может 4 кв. в мостовом подкл. на 2 ом, а я а мне и того достаточно было!точнее больше они бы сгорели, так , что щитаю непрогадаешь не по деньгам ни по качеству для 2-x R он в самый раз , я его за 12т.р. отдаю, я просто буквально вчера всё снял с машины и вот у меня распродажа, что ещё интересует напишу, ато обьявление дать чего то не получаеться!! ПИШИТЕ В ЛИЧКУ!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...