lesorub23rus Опубликовано 3 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 юзал ZRS 9 , понравился очень качал каденс бм-12 каденс ходил жутко ,киловата полтора в нём было,и ещё удивило перенастройка по частоте бас буста. У меня был ЗРС-9, работал в 0,5 Ом на музыке - не горел ни разу, иногда даже покрытый инеем. Но СПЛ3000 мощнее - на слух прям довольно заметно было после замены, так что 1,5 кило на нем не будет Ссылка на комментарий
flanker Опубликовано 3 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Пару мадодиннадцатых можно. Дубасить будет. Custom Design Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 3 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 не дешевое удовольствие будет пара мадов Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 3 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 У меня был ЗРС-9, работал в 0,5 Ом на музыке - не горел ни разу, иногда даже покрытый инеем. Но СПЛ3000 мощнее - на слух прям довольно заметно было после замены, так что 1,5 кило на нем не будет Блин, а у меня ЗРС10 в 2006 году даже накатом на синусе в 0,5 не работал. Приходилось пару усей вешать на одну катушку Строкера мостом в 2 ома, терялось прям прилично децибел :cray: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 3 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Блин, а у меня ЗРС10 в 2006 году даже накатом на синусе в 0,5 не работал. Приходилось пару усей вешать на одну катушку Строкера мостом в 2 ома, терялось прям прилично децибел :cray: У меня тоже 9-й в пол ома работал Ссылка на комментарий
flanker Опубликовано 3 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 не дешевое удовольствие будет пара мадов 18-20 р. за б/у в хорошем состоянии. Либо Рокфорд Двухтысячник. Custom Design Ссылка на комментарий
Гость Фильтрон Опубликовано 10 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Если для повсиднева,то есть хороший моноблок VARTA D-класса,,,заявленная 2квт, на замере 1 квт есть)))фирма не акти,но дешевый цифровой моно-усь,ценник в районе 9 т.р. если чтоб жахало-то тут уже ценник совсем другой,т.к. динм держит 2-3 квт мощности))) Ссылка на комментарий
Гость NikitoZzz Опубликовано 14 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Velas VC-1108D сам на такой засматриваюсь, недорого и сердито! Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 14 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 да велак или новые даргстеры они пока не дорогие и мощные) ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Гость Anrik Опубликовано 18 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 помоему у меня есть предложение подходящее, у меня просто стояли 2 эрки 1242D,и питались от HELIXA DARK BLUY 1000.2 . и поверьте у меня в пятёрке жигулях, они в коробе стояли с фазиком,получилось я от богажника их вобще отдели, варянт хэчбэк бас был в салоне, запаралеленные получалось на 1 динамик наминал 800 ват пик 1600,ну это при таком подключении усь так выдовал, усь 2 канальный моноблок получаеться, я сам особо не знаток ну там какбы два моно в одном, он максимум выдовать вроде может 4 кв. в мостовом подкл. на 2 ом, а я а мне и того достаточно было!точнее больше они бы сгорели, так , что щитаю непрогадаешь не по деньгам ни по качеству для 2-x R он в самый раз , я его за 12т.р. отдаю, я просто буквально вчера всё снял с машины и вот у меня распродажа, что ещё интересует напишу, ато обьявление дать чего то не получаеться!!! Ссылка на комментарий
Гость Anrik Опубликовано 18 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 помоему у меня есть предложение подходящее, у меня просто стояли 2 эрки 1242D,и питались от HELIXA DARK BLUY 1000.2 . и поверьте у меня в пятёрке жигулях, они в коробе стояли с фазиком,получилось я от богажника их вобще отдели, варянт хэчбэк бас был в салоне, запаралеленные получалось на 1 динамик наминал 800 ват пик 1600,ну это при таком подключении усь так выдовал, усь 2 канальный моноблок получаеться, я сам особо не знаток ну там какбы два моно в одном, он максимум выдовать вроде может 4 кв. в мостовом подкл. на 2 ом, а я а мне и того достаточно было!точнее больше они бы сгорели, так , что щитаю непрогадаешь не по деньгам ни по качеству для 2-x R он в самый раз , я его за 12т.р. отдаю, я просто буквально вчера всё снял с машины и вот у меня распродажа, что ещё интересует напишу, ато обьявление дать чего то не получаеться!! ПИШИТЕ В ЛИЧКУ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти