Денис 600 Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Толк всегда есть. Тебе лучше время не тянуть а уже что то делать Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 над искать в Екате добрых людей, кто согласиться помочь. навестить его дома, глядишь попадется кидок. хотя не похоже на кидолово честно говоря, я надеюсь у него форс-мажор... Ссылка на комментарий
"228" Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Телефон , по которому последний раз с ним общался , сюда выложи. Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Уже работаем по даннннному товарищу.... Ссылка на комментарий
youngblood Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Такие случаи наверное никогда не прекратятся. Я бы сам так не рискнул если честно. Удачи... Pride S15 v3+ Skar 4500 - 151,8 on 31 Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Уже работаем по даннннному товарищу.... Красава, мы верим в тебя. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 а*ть https://ipdb.at/ip/217.212.230.43 Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Magic Stick, Далеко ехать придётся если это то что нужно:shok: Ссылка на комментарий
Andrey RS Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Slavjan26 иди в сбер и узнай активен ли код по которому должны получить деньги. если не активен бабки сняты. ну а если активен то можно их забрать. Изменено 20 июня, 2013 пользователем Andrey RS - Изготовлю качественные межблоки от 30см до Ссылка на комментарий
narsana Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 а*ть https://ipdb.at/ip/217.212.230.43 ))) 217.212.230.43 – V33-10.opera-mini.net, опера мини ни чо не напоминает? )) по ходу "мобильный" товарищ/ А вообще есть такой сервис cameleo.ru (самый простой способ подмены ип) - вбил там урл и все, айпишник уже не твой. Будем надеяться на тет а тетное решение проблемы через Denis ka : Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 вспоминая молодость (не подумайте ничего плохого...) - можно хоть с бразилии через пакистан сидеть не вылезая из дома :mocking: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 У меня дома айпишник из Санкт-Петербурга почему то, хотя нахожусь в Москве. Плавающий IP называется. Ловить надо по номеру телефона, у оператора связи спрашивать, откуда сделан последний звонок, они определят с точностью до 10 метров. BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
narsana Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) У меня дома айпишник из Санкт-Петербурга почему то, хотя нахожусь в Москве. Плавающий IP называется. Ловить надо по номеру телефона, у оператора связи спрашивать, откуда сделан последний звонок, они определят с точностью до 10 метров. ну такую инфу они только органам могут выдать, у меня знакомые в мегафоне ... раньше можно было по номерку как говориться позвонить попросить "пробей человечка" ... ща за этим у них очень жестко смотрят. До этого может база "общаковская" была, заходи смотри, а ща блин )) в логи пишется, да и доступ уже под персональными учетками и то "не для всех" :nea: Изменено 20 июня, 2013 пользователем narsana Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 До этого может база "общаковская" была' date=' заходи смотри, а ща блин ))[/quote'] Сейчас все тоже самое,только служба безопасности за этим следит(бывшие ФСБшники) и наказание куда серьезней чем раньше...И кто рискнет? Gorky Style Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Мне в мегафоне распечатка нужна была через ФСБ пробы вал не помогли а через других помогли и только на мониторе показали и потом сказали что я не видел нечего. Там очень строго Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти