"МВА" Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Всем заглянувшим привет! :hi: В первый раз решил выложить инсталяцию в своей машине на БК. Автомобиль Suzuki Grand Vitara 2.4л белого цвета, совсем не логическая цепочка рождения ее имени, сокращенно "Белая Витара" т.к авто готовится для ЕSPL , добавилось слово "Басс" ну и чтобы совсем созвучно было заменили еще одно слово и получилось "Белая Басс Гитара":smile: Состав системы: ГУ Alpine X8 Сабвуфер DD 9518 Усилитель AQ 20 Питание Хавкер 300 *4шт Фронт в процессе опишу. Началось все с полного разбора и тотальной шумо-виброизоляции , материалы для обработки выбирались осознанно и для виброизоляции я остановился на материале "Ultra" от ООО"Стандарт" работать с ним тяжелее конечно чем с самоклейками , но жесткость которую получаешь от него не получить даже несколькими слоями тонкого материала.Каждый кусок материала разогреваешь промышленным феном, в начале работ, когда была еще холодная погода это даже радовало. Начал проклейку с дверей , клеил машину долго , но при этом ездил на работу каждый день на ней, при любом состоянии салона Вот пришла первая партия 120кг думал хватит Изменено 20 июня, 2013 пользователем "МВА" [sIGPIC][/sIGPIC]DD Russian Competition Team "АВТОЗВУК34" Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Каковы компоненты ? поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
"МВА" Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Компоненты добавил выше , упустил как то сразу ) [sIGPIC][/sIGPIC]DD Russian Competition Team "АВТОЗВУК34" Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Красивая машинка :good: удачи в инстале Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 "МВА", подумай на данном этапе строительства о генераторе... а лучше о комбо из двух... потом тебе усилители спасибо скажут цифрами на табло Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 "МВА", подумай на данном этапе строительства о генераторе... а лучше о комбо из двух... потом тебе усилители спасибо скажут цифрами на табло машина я так понимаю уже готова :good:видал ее в липецке на эмме красивая:blush: но не буду торопится, пусть автор сам раскажет и покажет brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
"МВА" Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 машина я так понимаю уже готова видал ее в липецке на эмме красивая До полной готовности ей еще далеко, пока только сабовое звено собрано.Все расскажу постепенно с фотками всего процесса. [sIGPIC][/sIGPIC]DD Russian Competition Team "АВТОЗВУК34" Ссылка на комментарий
"МВА" Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 "МВА", подумай на данном этапе строительства о генераторе... а лучше о комбо из двух... потом тебе усилители спасибо скажут цифрами на табло Да кручу этот момент в голове, пока не знаю как его воткнуть под капот [sIGPIC][/sIGPIC]DD Russian Competition Team "АВТОЗВУК34" Ссылка на комментарий
exe.мпляR Опубликовано 21 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 :pics: Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 22 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Да кручу этот момент в голове, пока не знаю как его воткнуть под капот Тажа беда болт в болт нету генераторов беда печалька. Придется колхозить и крепления варить. Ссылка на комментарий
"МВА" Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) Тажа беда болт в болт нету генераторов беда печалька. Придется колхозить и крепления варить. Я это на сладкое оставил, еще нужно вопрос с фронтом закрыть, нужно впихнуть невпихуемое как обычно)) По плану совместить громкий фронт с SQ системой в одной двери все это подружить Ищю Б.У обшивки, если кто встретит сообщите пожалуйста! Изменено 22 июня, 2013 пользователем "МВА" [sIGPIC][/sIGPIC]DD Russian Competition Team "АВТОЗВУК34" Ссылка на комментарий
"МВА" Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 :pics: У меня модем тупит жестко , грузится по часу , я эти 3 фотки очень долго грузил, выложу конечно все со временем [sIGPIC][/sIGPIC]DD Russian Competition Team "АВТОЗВУК34" Ссылка на комментарий
"МВА" Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) Начал процесс шумоизоляции с задних дверей , сначала проклеил внутреннюю поверхность двери материалом "Ultra" весь метал полностью, особо сложные места клеил "Изопласт Plus" 4мм там где нереально было подлезть. Приклеил все ребра к основной поверхности для жесткости. Изменено 22 июня, 2013 пользователем "МВА" [sIGPIC][/sIGPIC]DD Russian Competition Team "АВТОЗВУК34" Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 22 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Ище Б.У обшивки, если кто встретит сообщите пожалуйста http://novosibirsk.baza.drom.ru/vnutrennjaja-obshivka-dverej-suzuki-grand-vitara-17024820.html Такие? Ссылка на комментарий
"МВА" Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Ище Б.У обшивки, если кто встретит сообщите пожалуйста http://novosibirsk.baza.drom.ru/vnutrennjaja-obshivka-dverej-suzuki-grand-vitara-17024820.html Такие? Да такие, спасибо, нужно потом будет уточнить за все цена или за одну) [sIGPIC][/sIGPIC]DD Russian Competition Team "АВТОЗВУК34" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти