VENOM Опубликовано 1 марта, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Всем привет, я тут читал этот раздел форума так и не начитался)) Ситуация такая: У меня будут стоять два усилка DLS-MAD-15 и два ALPINE R15 Я их пока кормлю двумя Титанами 75 ампер. Я хочу заменить их на Гелевые, остановился пока на двух Желтых оптимах на 75 ампер, у нас одна Оптима-Ж стоит в районе 12 т.р Я буду брать две это примерно 24 тр. Может кто посоветует что брать на этот бюджет???? И ещё - какой мощности должен быть гена чтоб акб заряжались при повседневном использовании? просто у меня стоит 75 амп (геныч) И реле зарядки на 5 ампер - есть ли реле более 5ти ампер для зарядки акб? По генераторам ничё немогу найти -нашёл тока генератор с Десятки Динамовский на 125 А... Никто незнает где можно мощный геныч купить ? Машина у меня НИВА 2121.. [sIGPIC][/sIGPIC] vk.com/club11175258 vk.com/bassmechanix Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 1 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 иномарочный тока наверно как вариант.с мерсов вроде есть неслабые Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
VENOM Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 иномарочный тока наверно как вариант.с мерсов вроде есть неслабые А какая мощность? Где купить ? Какая цена? [sIGPIC][/sIGPIC] vk.com/club11175258 vk.com/bassmechanix Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 1 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 можно пару ген воткнуть.на 12шках такое мутят.а в ниве то место позволит!!!а на счет аккумов я бы докупил бы еще пару 100 наших и все(на замер).ну а если не повседнев думаю двух 75 оптим хватит!!!ток вот если под капотом другой аккум то история уже другая будет)))лучше что б все одинаковые были аккумы.дольше проживут просто ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 1 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=7549 75ые Оптимы по 10000р...даже с учетом доставки выйдет неплохо :good: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 1 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 300e хавкеры по 11000 р ...:praising: Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 1 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 а по гене если 125 ампер вкорячишь, будет отлично, но и с 75м можно, только переодически следить за состоянием акумов и при необходимости подкачивать стационарной зарядкой Ссылка на комментарий
VENOM Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 300e хавкеры по 11000 р ...:praising: Они лучше оптимы? и дай ссылку на них если есть.. [sIGPIC][/sIGPIC] vk.com/club11175258 vk.com/bassmechanix Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 2 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Хокеры да бомб! Со следующей зп у биохаза заказывать буду. Самое лучшее соотношение цена/ток SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 2 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Всем привет, я тут читал этот раздел форума так и не начитался)) Ситуация такая: У меня будут стоять два усилка DLS-MAD-15 и два ALPINE R15 Я их пока кормлю двумя Титанами 75 ампер. Я хочу заменить их на Гелевые, остановился пока на двух Желтых оптимах на 75 ампер, у нас одна Оптима-Ж стоит в районе 12 т.р Я буду брать две это примерно 24 тр. Может кто посоветует что брать на этот бюджет???? И ещё - какой мощности должен быть гена чтоб акб заряжались при повседневном использовании? просто у меня стоит 75 амп (геныч) И реле зарядки на 5 ампер - есть ли реле более 5ти ампер для зарядки акб? По генераторам ничё немогу найти -нашёл тока генератор с Десятки Динамовский на 125 А... Никто незнает где можно мощный геныч купить ? Машина у меня НИВА 2121.. Будешь ставить мощный геныч-обрати внимание на шкивы-желательно поставить шкивы под поликлиновой ремень,на шниве вроде такой ремень стоит,посмотри может и шкивы подойдут. Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 2 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 можно пару ген воткнуть.на 12шках такое мутят. Как? Не влазит туда 2 гены Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 2 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Как? Не влазит туда 2 гены ставят восьмиклапанную бошку и вот оно место для второго гены!!! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 2 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Они лучше оптимы? и дай ссылку на них если есть.. http://bassclub.ru/forum/showthread.php?t=4634&highlight=hawker http://bassclub.ru/forum/showthread.php?t=6569&highlight=hawker Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти