Rootman Опубликовано 1 марта, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Владельцы,поделитесь пожалуйста информацией как ведут себя стёкла в дверях на замерах? Буду рад любой информации.Опишите систему,скиньте видео,ссылку,результат,наблюдения :hi: Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 2 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Нормально себя ведут стёкла , как и на других машинах , хоть и рамки там нет :) Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 2 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Вадим норма там, бывает подмерзает чучуть, вверх низ пару раз нажмёш и открывается. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Rootman Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Спасибо мужики,успокоили немного ) Однако,если будут ещё каменты,буду рад Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 8 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Спасибо мужики,успокоили немного ) Однако,если будут ещё каменты,буду рад Какая субару то у тебя? :) Какие коментарии тебе ещё нужны , помимо стёкл? Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Rootman Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Какая субару то у тебя? :) Какие коментарии тебе ещё нужны , помимо стёкл? Ну в том то и дело что у меня субары нет ) Я просто пощупал, поглядел на импрезе - а они блин пинцет как шатаются.А главное когда закрываются они ложатся на уплотнитель.Верхняя то кромка снаружи неприжата,вот и представилась ужасная картина на замере :scratch_one-s_head: Вот у БМВ е46 купе круче сделано,там стекло входит в паз когда закрываешь дверь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти