Maks73rus Опубликовано 28 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 На всех страницах, знакомые лица))) По теме, ставим гену которая на холостых 200 валит и 3-4 акб по 100-120 ампер и кормим 5-6 кило максимум... Для 10-12 кило на повсиднев, два-три гены по 200 на х.х. и 7-8 акб... Это пожалуй оптимальные условия) А расчет простой... 1 ампер он и в африке ампер) считайте пик уся+30-50% и получите потребление, ставим такой же гену и радуемся) ::yu:: Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Вот как раз и тему подняли) значит поставил я гену от приоры на 115а. просадки стали меньше. раньше на клеммах уся 11,6 были, сейчас до 12,1 на 27-28гц (настройка короба 30 гц) собственно что заметил, что вот на этой частоте, при старых настройках, клип наступает точно также. я даже сначала расстроился, что потратив почти 5 тысяч я не получил ни децибелла. но в итоге поговорив с электриком, он сказал, что теперь аккум очень хорошо заряжается а не стало сильнее валить из-за маленького аккума, он на 56а всего лишь. надо было пожалуй все же с установки доп акума начать, а не гены.. но зато теперь с фарами могу ездить когда наваливаю :D а вот на счет клипа поясните, почему он также наступает, ведь просад меньше на пол волта целых Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 29 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 halera, Не жалей, ты всё правильно сделал, питание надо начинать с гены. Какой толк от доп акума если твой гена не может его заряжать нормально? Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 D!mon147, вот этим себя и успокаиваю. как выше сказали, доп аккум спасет на замер, но для повседнева гена нужен уже будет. с него и начал. поставил и забыл. хочу попробовать у кого-нибудь аккум побольше взять и кинуть вместо своего. а вообще, каким объемом посоветуете теперь ставить допаккум, чтоб оптимально было? подумываю об агме.. сейчас на 56, гена 115. кстати гейн на 1000ке на 3 часа почти, в 1 ом, с подключенным регулятором, а он забирает достаточно, лично проверял. т.е. если я его отключу, то клип будет наступать на пол2 примерно Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 29 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 ставть акум такой который максимально влезает в штатное место или в доработанное штатное место. Ежели цель слушать музыку громко и долго,то можно обойтись и кислотой. АГМ хорош в экстримальных условиях Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 29 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Реально показывал людям как важно питание. Приезжал клиент на субару, в системе 2 саба ввх12, и два уся по кило вроде, с одного подкапотного акума 141-142 было. Но когда в разрывв предохранителя под капотом повесили доп акум, то рез поднялся сразу же до 143,5-144 Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 мне на повседнев, на соревки не собираюсь. хочу все же дополнительный, чтобы емкость побольтше получилась в итоге. места не жалко в багажнике. ещё подумал что может дело в коробе? короб плоховато посчитал. 90л чистыми, порт 336кв, в настройку 30гц попал. думаю попробовать дин кишками наружу вытащить, поприбавив объема тем самым. Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 30 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Вот как раз и тему подняли) значит поставил я гену от приоры на 115а. просадки стали меньше. раньше на клеммах уся 11,6 были, сейчас до 12,1 на 27-28гц (настройка короба 30 гц) собственно что заметил, что вот на этой частоте, при старых настройках, клип наступает точно также. я даже сначала расстроился, что потратив почти 5 тысяч я не получил ни децибелла. но в итоге поговорив с электриком, он сказал, что теперь аккум очень хорошо заряжается а не стало сильнее валить из-за маленького аккума, он на 56а всего лишь. надо было пожалуй все же с установки доп акума начать, а не гены.. но зато теперь с фарами могу ездить когда наваливаю :D а вот на счет клипа поясните, почему он также наступает, ведь просад меньше на пол волта целых причиной клиппа всегда становится напряжение на выходе усилителя, и не всегда в этом виновато питание. совершенствуй оформление для своих динов:hi: Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Малыш, так вот мне бы знать в какую сторону его совершенствовать-то.. перепиливать кучу коробов просто нет возможности Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Exact Опубликовано 30 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Ребят подскажите, если в системе кислота60А+гена85А заменить кислоту на агм той же емкости, толк будет? И на сколько большой? Ток вроде как больше, но... это лишь теория. История одного багажника: 151,9 - 153,8 - 154,0 - 154,5(34hz):peel: Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 5 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Ребят подскажите, если в системе кислота60А+гена85А заменить кислоту на агм той же емкости, толк будет? И на сколько большой? Ток вроде как больше, но... это лишь теория. у меня 2 аккума одна кислота,другой агм..ток отдачи у кислоты 530 А у агм 3900А...а дальше сам думай vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
vadim2309 Опубликовано 5 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 LikeBass, 3900 А это скорее всего ток короткого замыкания, а 530А это ток холодной прокрутки, который при -18, да еще и около 8 вольт на акуме. Некорректно сравнивать такие значения. Отличия кислоты от агм в токе будут максимум до 40%, а не в семь раз при равной емкости)) И да, цифра 40 взята с потолка. Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 5 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 LikeBass, 3900 А это скорее всего ток короткого замыкания, а 530А это ток холодной прокрутки, который при -18, да еще и около 8 вольт на акуме. Некорректно сравнивать такие значения. Отличия кислоты от агм в токе будут максимум до 40%, а не в семь раз при равной емкости)) И да, цифра 40 взята с потолка. ой ли Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Апну темку. в ближайшее время ставлю доп аккум. изначально хотел агм недорогой, но почитав форум вроде как можно и кислотой обойтись в моем случае. но все же сомневаюсь. кислоту ампер на 90 ставить хочу. а агм ампер на 50 тогда получится всего лишь за те же деньги. что лучше все же поставить? Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 22 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Апну темку. в ближайшее время ставлю доп аккум. изначально хотел агм недорогой, но почитав форум вроде как можно и кислотой обойтись в моем случае. но все же сомневаюсь. кислоту ампер на 90 ставить хочу. а агм ампер на 50 тогда получится всего лишь за те же деньги. что лучше все же поставить? я бы думать не стал какой бюджет? Оффтоп я вот такой планирую приобрести http://www.autoakb.ru/catalogitem/2946/ vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти