Гость bambardier Опубликовано 2 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 я эксперементировал в хэтче макс. рез когда дин и порт в номер Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 не надо забывать что у четырки заднее стекло под наклоном 152@30Hz Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 я эксперементировал в хэтче макс. рез когда дин и порт в номер тогда я дины вверх а порт в номер наверное сделаю 152@30Hz Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 2 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 тогда я дины вверх а порт в номер наверное сделаю Делай как у Витали(ака Тарзан) в 12-ке было:good: Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Делай как у Витали(ака Тарзан) в 12-ке было:good: ок 152@30Hz Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 ещё вопрос в общий обьём сажать или в разные ? 152@30Hz Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 2 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 ещё вопрос в общий обьём сажать или в разные ? в один с перегородкай p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 в один с перегородкай чет не понял... 152@30Hz Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 2 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 чет не понял... в один объем два дина с перегородкой не большой между динов типа экрана чтобы дины не мешали друг другу p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 2 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 А с чего ты взял, что один аудик выдержит два пролежня на повседнев? Лично я как-то сомневаюсь. На замер без вопросов, а негров жарить на 4кило я думаю долго он не осилит, так что две 15" рулят однозначно. Ну и питалово аццкое надо чтобы всё это прокормить, причём одними аккумами тут врядли отделаешься... Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 2 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 влучше в общий меньше гемора да и в одном объёме т.к если в один литра будет меньше намного Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 2 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 2*15 по любому будут лучше, и больше выдержат мощи на повседневе. 90 литров вполне достаточно. Порт направлять в номер имеет смысл только если много свободного места. В твоем случае нужно делать порты вверх максимально близко к стеклу, желательно с экспоненциальным раскрывом Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 А с чего ты взял, что один аудик выдержит два пролежня на повседнев? Лично я как-то сомневаюсь. На замер без вопросов, а негров жарить на 4кило я думаю долго он не осилит, так что две 15" рулят однозначно. Ну и питалово аццкое надо чтобы всё это прокормить, причём одними аккумами тут врядли отделаешься... ну думаю не прям "ацкое" гену щас менять буду, под капотом варта сильвер 85а/ч, в багажник оптиму желтую 75а походу возьму ну и нулёвку протяну или кг50,не так уж много они и будут жрать 152@30Hz Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 2*15 по любому будут лучше, и больше выдержат мощи на повседневе. 90 литров вполне достаточно. Порт направлять в номер имеет смысл только если много свободного места. В твоем случае нужно делать порты вверх максимально близко к стеклу, желательно с экспоненциальным раскрывом будет обычная щель,только вот сечение какое делать? 152@30Hz Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 2 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 а почему именно щель? почему не труба\ы ?? я пробывал трубы на музыку намного приятней играют чем щели т.к нету этого фирменного "пердения" играет абалденно как зя при этом давит ой ой ой )))) в седане можно щель делать там не слышны её призвуки а вот в хэтче хочешь ли ты слушать этот звук?) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти