Irbis Опубликовано 22 июня, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Поцаны посоветуйте громкий и качественный мид типа этого http://hertz.tchernovaudio.com/good/VS_200L низ от 60гц и чтоб не более 200мм. Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 23 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Поцаны посоветуйте громкий и качественный мид типа этого http://hertz.tchernovaudio.com/good/VS_200L низ от 60гц и чтоб не более 200мм. Так а чем Герц не устраивает? vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Так а чем Герц не устраивает? Я его не слышал(слышал SV не то), ешё говорят неопро ни плохо с низами справляются, есть ешё PM.10 от PPI отлично бьют но габаритные дверь сильно резать не охота, а PM 8 уже не мид. Видел на фото связку HL 70+SVL Думаю собрать что то подобное, стоит? Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 23 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Я его не слышал(слышал SV не то), ешё говорят неопро ни плохо с низами справляются, есть ешё PM.10 от PPI отлично бьют но габаритные дверь сильно резать не охота, а PM 8 уже не мид. Видел на фото связку HL 70+SVL Думаю собрать что то подобное, стоит? Morel ADMW-9. Вот эти миды я поставил после нео про 10 и просто акуел, на громкости чуть ниже максимума поют от 25гц. только дверь надо хорошо готовить http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=62574 Enysey Spl Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 дороговато выйдет Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 23 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 дороговато выйдет Зато кайфа море. А сандали не дорого разве? помне так их цена завышена раза в три, не играют они на свои деньги вооообще никак! имхо Enysey Spl Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 23 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Dd-w6.5 баса за глаза, от 30герц и до 6.5кило в двушке - тема.. Тока с ящиками придётся повозиться.. души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Зато кайфа море. А сандали не дорого разве? помне так их цена завышена раза в три, не играют они на свои деньги вооообще никак! имхо У нас тут эти нэо про обожествляют)) Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 в хмао нет диллера ДД Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 24 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 У нас тут эти нэо про обожествляют)) Зря! Enysey Spl Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти