TRULYALYAHA Опубликовано 24 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Если не дай Бог кто-то из зверей выше отписавшихся отдаст концы в ДТП или где-то еще, пускай про вас тоже говорят, что дебилы и нормальным людям музыкой спать мешали. Пускай никто из ваших соседей не вспомнит какими хорошими людьми вы были по жизни. А пока, если такие бравые - идите и высказывайте все живым в лицо, тем кто все еще представляет опасность для "нормальных людей". ::an:: Я не знаю хороший или не хороший человек это был, но свои гоночные способности в безлюдных местах надо проявлять, посмотрел бы я на тебя кого ты зверем обозвал если бы этот гонщик в остановку влетел. Ссылка на комментарий
DOGKOD Опубликовано 24 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Ни кого не оправдываю и не защищаю, но о покойных либо хорошо, либо вообще никак не высказываются. Изменено 24 июня, 2013 пользователем DOGKOD Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 24 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 ну вот и помолчим. Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 24 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Я не знаю хороший или не хороший человек это был, но свои гоночные способности в безлюдных местах надо проявлять, посмотрел бы я на тебя кого ты зверем обозвал если бы этот гонщик в остановку влетел. если бы, да кабы... ваши конченые догадки и предположения на всегда останутся вашей иллюзией, а если все же раскрыть звериные глаза то можно увидеть факты что за всю его гоночную жизнь к которой кстати да же на одну десяту ни один из нас не сможет приблизиться он ни кому вреда не на нес, не сбил ни какую семью, не врезался в автобус с детьми и не сделал прочего Г.. на что хватает идиотской фантазии выше отписавшихся если бы он кого то убил - разговор был бы другой... а танцевать на могиле человека только за то что он агрессивно водил авто - моральное уродство это не тебе лично а всем кто так считает [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Fl.Boy Опубликовано 24 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Я не знаю хороший или не хороший человек это был, но свои гоночные способности в безлюдных местах надо проявлять, посмотрел бы я на тебя кого ты зверем обозвал если бы этот гонщик в остановку влетел. Человека нет уже. А живых гонщиков в любом городе полно. Выйди на улицу и научи/проучи, если такой правильный. И если получится, знай, что большинству из нас наши пятнахи/восемнахи в задницу надо врезать за то, что точно так же мешаем жить окружающим. Когда ты чем-либо ЖИВЕШЬ, всегда найдется обратная, пострадавшая сторона. Но я думаю ни ты, ни твои близкие/родственники - никто не хочет, чтобы завтра, когда тебя не будет, нашлись люди кто насрет тебе на могилу, не смотря на то что ты был отличным отцом двоих детей и великим благодетелем, например. Low'n'Slow music - /forum/showthread.php?t=64693 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 24 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 если бы, да кабы... ваши конченые догадки и предположения на всегда останутся вашей иллюзией, а если все же раскрыть звериные глаза то можно увидеть факты что за всю его гоночную жизнь к которой кстати да же на одну десяту ни один из нас не сможет приблизиться он ни кому вреда не на нес, не сбил ни какую семью, не врезался в автобус с детьми и не сделал прочего Г.. на что хватает идиотской фантазии выше отписавшихся если бы он кого то убил - разговор был бы другой... а танцевать на могиле человека только за то что он агрессивно водил авто - моральное уродство это не тебе лично а всем кто так считает Не поддерживаю тех кто сейчас плохо говорит, не по христиански это...но по выделенному - а что, надо было дождаться этого? Мало чтоли случаев? Оффтоп Ну реально... я сам очень люблю автоспорт. Но именно спорт, а не уличные покатушки. Я смотрю Ф1, поеду в этом году куда -нить на этап обязательно, младшие формулы, Ле Ман, ралли..... но друзья мои, это и есть автоспорт! А ездить по-отмороженому по городу и пугать бабушек и детей - это НЕ автоспорт:nea: Недавно была передачка интересная... там Эрика посадили за руль потягаться с водителем-профи на полигоне ФСО. Слил он бездарно, потому что они не профи, они хоть и прокачанные, но любители. И рефлексы у них все равно любительские, которые в экстремальной ситуации не выручат. Так же был случай, когда 6-летние пацаны в сопли уделывали крутых уличных гонщиков на картах, на гоночной трассе.... такие крутые гонщики и бензин у вас в крови? Ха, пойдите в прокатный картинг и погоняйтесь с малышами, после проигрыша в круг самомнение "гонщегов" резко на убыль пойдет. Проверено. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 24 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Не поддерживаю тех кто сейчас плохо говорит, не по христиански это...но по выделенному - а что, надо было дождаться этого? Мало чтоли случаев? Оффтоп Ну реально... я сам очень люблю автоспорт. Но именно спорт, а не уличные покатушки. Я смотрю Ф1, поеду в этом году куда -нить на этап обязательно, младшие формулы, Ле Ман, ралли..... но друзья мои, это и есть автоспорт! А ездить по-отмороженому по городу и пугать бабушек и детей - это НЕ автоспорт:nea: Недавно была передачка интересная... там Эрика посадили за руль потягаться с водителем-профи на полигоне ФСО. Слил он бездарно, потому что они не профи, они хоть и прокачанные, но любители. И рефлексы у них все равно любительские, которые в экстремальной ситуации не выручат. Так же был случай, когда 6-летние пацаны в сопли уделывали крутых уличных гонщиков на картах, на гоночной трассе.... такие крутые гонщики и бензин у вас в крови? Ха, пойдите в прокатный картинг и погоняйтесь с малышами, после проигрыша в круг самомнение "гонщегов" резко на убыль пойдет. Проверено. я не гонщик и не гоняю, но точно знаю что он не впервые это вытворяет, я не одобряю его выходок, сам бы облил бы матом уведев такое,но по факту он ни чего не сделал... и самое главное - у нас вся страна "дебильных гоньщиков" но эти гоньщики либо второй день за рулем либо в "сррраку" либо понтовитые малолетки...и не правельно его приравнивать к ним п.с. по поводу проффи - тут я уверен что дай М-ку ЛЮБОМУ мировому гонщику и выпусти его на улицы грузии он бы доехал лишь до первого поворота...не говоря уже о соперничестве между ними ,и ровно наоборот было бы на треке [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 24 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 п.с. по поводу проффи - тут я уверен что дай М-ку ЛЮБОМУ мировому гонщику и выпусти его на улицы грузии он бы доехал лишь до первого поворота...не говоря уже о соперничестве между ними ,и ровно наоборот было бы на треке Оффтоп Вот с этим очень сильно не соглашусь) Просто немного погрузись в окологоночную жизнь, почитай-посмотри... профессиональные пилоты порвут любого не-профессионала в любых условиях. Например.... все знают такого Дрифтера как Кен Блок. Так вот, он неепический чемпион всего что можно в дрифте и не только. Так вот, Себастьен Лёб надрал его сходу на его территории, в дрифте. Что уж говорить о доморощенных.... А в остальном ты прав) Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 24 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Видимо везение было на его стороне раз не в кого он не вмазался и если что то он и сделал то ты об этом не узнаешь. Видно же что они гоняют на авось. Просто собрали куски хороших кадров и слепили ролик, и все думают что он гонщик от бога. Я его никак не обозвал и не оскорбил Ну вообщем у каждого свое мнение Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 24 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Видимо везение было на его стороне раз не в кого он не вмазался и если что то он и сделал то ты об этом не узнаешь. Видно же что они гоняют на авось. Просто собрали куски хороших кадров и слепили ролик, и все думают что он гонщик от бога. Я его никак не обозвал и не оскорбил Ну вообщем у каждого свое мнение да причем тут этот ролик? я этот ролик вообще не смотрел,таких роликов сотни и также тысячи людей его знали,и на бассклубе он бы не появился еслиб его не знали [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 24 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 :facepalm: Не дай бог увидеть эту тему родным и близким погибшего. Все мы не идеальные водители, человек хоть и гонял, ну этим ни кому не желал принести горя и несчастья, а вы его к серийным маньякам приравниваете!!! Было б здорово если б модераторы удалили грязь, пусть земля будет пухом Георгия Тевзадзе ... Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
Andrey916 Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Большую опасность создают как раз не те, кто умеет ездить на контроле, они как раз в большинстве случаев видят все вокруг, а как раз "косметички" с купленно-подаренными правами, и прочие господа, которые не должны были получить водительское удостоверение в связи с НЕУМЕНИЕМ управлять средством повышенной опасности под названием автомобиль. Но в наше стране 99% выпускников автошкол получает в\у. dd m2b & x18 Ссылка на комментарий
Fl.Boy Опубликовано 24 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Оффтоп Например.... все знают такого Дрифтера как Кен Блок. Так вот, он неепический чемпион всего что можно в дрифте и не только. Так вот, Себастьен Лёб надрал его сходу на его территории, в дрифте. Что уж говорить о доморощенных.... Оффтоп Кен Блок - раллист неудачник. Просто американец, распиаренный брендами DC и Monster, которые вливают бабки в рекламу миллиардами. Low'n'Slow music - /forum/showthread.php?t=64693 Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 24 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Никто не застрахован от ошибок, в том числе и в управлении. В видео когда БМВ ушла в обочину после потери управления - тому подтверждении. А если тоже самое произойдет в центре города и там будет остановка? Я думаю, даже самый ярый защитник таких гонщиков переменит свое мнение, если в такой момент на этой остановке будут его родные. Не дай бог, кому то потерять родных из-за ошибки таких гонщиков. Хочешь показать какой ты крутой гонщик, сплщик, снайпер - делай это на треке, на соревках, в тире. И не подвергай опасности окружающих, если на свою жизнь наплевать. Ведь подвести могут не только рефлексы, но и техника. Ну а по поводу Георгия Тевзадзе просто промолчу, потому что хорошего сказать мне нечего. Пусть говорят другие. Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 24 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 что так погиб жаль... НО... посмотрев первое его видео по городу я отписался на драйве негативно... на улицах дети и женщины а невЪипенные гонщики и дрифтеры пусть показывают профессионализм на треках и полигонах. не буду говорить плохо о человеке а скажу вобщем о таких дрифтерах... миллион роликов где супер пупер любители скорости сбивают в мясо детей на пешеходных переходах обходя в дрифте притормозившую в соседней полосе машину... и расскажите потом родителям что за рулём был очень хороший человек... ну просто так он любит ездить! Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти