ToJIcTbIu Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Омни, вот мне тоже сказали что щель надо сделать между крылом и коробом,и порт поджать хочу,дины греются если долго слушать на низах,прям чуть ли не за 1 песню... Мика, Можно по подробнее пожалуйста,че там щелкнуть надо на мультике и что показать должно?) Дужур, очень даже гуууд=))) Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
Дужур Опубликовано 4 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 да ради Бога=) кстати пчм олимпия на фото?поставишь саза 2500 рез выростет!вот тебе решение всех бед) Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Дужур, это вегас ;) стоит скар 2500 я же писал в заголовке темы=) Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 5 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Андрюха не гони, норм рез с данного железа. Могу дать тебе на неделю мтх95, поставь и посмотри что будет с резом. Но и усь надо сильнее. ::yu:: Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Да мне мало:-)вот вчера разобрал короб,скоро немного другой соберу и нормально будет:-)каденсы будут давить никуда не денутся:-D Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 5 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Интересно что будет если твои каденсы запустить с моего уся? ::yu:: Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Объема по меньше и думаю по живут:-)главное клипа не давать:-) Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 развернул короб,ужал порт,в машине стало жестоко сидеть,низы лучше стали,но нужно погонять синусы,мой мафон отказался их воспроизводить,рез на музле Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 погоняли синусов седня на низах,такие резы вылезли,полка прям ровная вылазит ну и новый рез после всех мучений системы))) надеюсь что дины остынут еще,акб подзарядятся и рез еще вырастет немного))) Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 11 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Норм резулятат:good: 147db на какой частоте? 38 или 39? не в фокусе просто... Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 11 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 приятный результат! 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
pino2007 Опубликовано 12 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Ну красава, надо тебе подумать над другим ящиком. "Помогу чем смогу" в Ростове-на-Дону 890548шесть959шесть Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Singl30,Спасибо)частота 38) на 39 тоже самое) butilka, Спасибо) pino2007, над каким например? Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 12 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 развернул? В крышку багажника?Отличный результат:pics: Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Ezh, развернул ящик сам,динамики и порт в том же направлении остались,вечером скину) Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти