Shpion Опубликовано 24 июня, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Ищу журнал Автозвук №7 за 2006г Нужен именно бумажный:blush: Если у кого есть, отзовитесь. -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 24 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Shpion, вот ремонт доканчиваю, всё выкидываю. и АЗ под раздачу попали, целую кучу выкинул..... По-мойму этот номерок был у меня. Чутка бы раньше. Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 24 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Shpion, вот ремонт доканчиваю, всё выкидываю. и АЗ под раздачу попали, целую кучу выкинул..... По-мойму этот номерок был у меня. Чутка бы раньше. блин жаль... я б забрал, договорились бы [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
serg150 Опубликовано 24 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 поищу-но отправка......дома куча номеров валяется. Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 24 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 есть такой, в лс Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Всем спасибо за желание помоч! Журнал найден! Тему можно закрывать. -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Илья Опубликовано 1 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 поищу-но отправка......дома куча номеров валяется. А какие номера валяются? мог бы сам приехать. Ответ можно в личку) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти