Vasily Опубликовано 18 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Мне вайрлесс в эксплуатации понравился, можно уехать подальше и не испытывать нервы соседей (ноутбука нету) Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 31 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 У меня USB RTA meter (без pro), в графе дб максимальная цифра стоит 150 - значит ли это что можно замерить давление вплоть до 150дб? И на прошлой ОС вроде бы замерял минимум до 140дб адекватно а сейчас переустановил ОС и по новой скачал программу - и только 120.2 . Это следствие неправильны настроек , изменения программы или же он у меня и раньше больше 120дб не видел? Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 У меня USB RTA meter (без pro), в графе дб максимальная цифра стоит 150 - значит ли это что можно замерить давление вплоть до 150дб? И на прошлой ОС вроде бы замерял минимум до 140дб адекватно а сейчас переустановил ОС и по новой скачал программу - и только 120.2 . Это следствие неправильны настроек , изменения программы или же он у меня и раньше больше 120дб не видел? У Вас старая версия прибора. Установите ее как RTA meter в конфигурации. Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
Clerk Опубликовано 12 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Возникла проблема (сразу скажу датчик не мой но помощь нужна) USB Bass Meter точно не знаю какой куплен в прошлом году летом, вчера измеряясь показал в программе, где частотная строка с низу пик -149db, а в верхней большими цифрами 144db почему такие расхождения ? проблемма с датчиком или ПО ? p.s. сорри не туда походу написал(( Pride t15v2+SS xxx6500d Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Возникла проблема (сразу скажу датчик не мой но помощь нужна) USB Bass Meter точно не знаю какой куплен в прошлом году летом, вчера измеряясь показал в программе, где частотная строка с низу пик -149db, а в верхней большими цифрами 144db почему такие расхождения ? проблемма с датчиком или ПО ? p.s. сорри не туда походу написал(( Главное это общий результат на табло сверху большими цифрами! В новой версии в режиме удержания пика на сапектрограмме сделали соответствие результатов для удобства. качайте тут - http://www.spl-lab.ru/download/SPL-LAB_MC24.zip Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
Clerk Опубликовано 13 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Главное это общий результат на табло сверху большими цифрами! В новой версии в режиме удержания пика на сапектрограмме сделали соответствие результатов для удобства. качайте тут - http://www.spl-lab.ru/download/SPL-LAB_MC24.zip тоесть нижние показатели верны ? P.S. Скачаем обнову Изменено 13 мая, 2014 пользователем Clerk Pride t15v2+SS xxx6500d Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 тоесть нижние показатели верны ? P.S. Скачаем обнову Скачайте - проще будет для восприятия. Дело в том что общий результат на табло есть обобщенный результат полученный из амплитуды пиковой и окружающих ее составляющих спектра. Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
Clerk Опубликовано 13 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Скачайте - проще будет для восприятия. Дело в том что общий результат на табло есть обобщенный результат полученный из амплитуды пиковой и окружающих ее составляющих спектра. Спасибо за ответ Pride t15v2+SS xxx6500d Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения