Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Ural ak-10

Рекомендуемые сообщения

Кто нибудь его слышал, видел, щупал? Стоял до этого ural asd 12.3, ну щас хочу поставить меньший диаметр ну в чв корпус.

Кто нибудь его слышал, видел, щупал? Стоял до этого ural asd 12.3, ну щас хочу поставить меньший диаметр ну в чв корпус.

Тут парни на АМТ давили на 10 уралах ак-10, говорят что сабы хороши:good:

ну а по теме, для ЧВ лучше урал 10.3

http://i46.fastpic.ru/big/2013/0622/8b/b00836313fa7f0ce145a7274c05abe8b.jpg

DANGER), видео нет случайно? на ютубе ничего не нашло=( очень интересно что может ак-10 в сравнении с 10.3=)

саб нормуль,но в чв не советую,лучше нормальный фи запили очень компактный получится,чуйка хорошая,подвига легкая,клуб электро играет огонь!!!

Sound Stars team-Ви Чемп Раша

URAL-настегает конкурентов!!!

В ФИ стоял 12.3, ну как то мало универсальности, при настройке 33 гц слушал негров ну вот клуб и попсу играл уже не так, при настройке 37 уже играл клуб попсу, ну про негров можно забыть. ЧВ по универсальней будет=) да и отдача думаю будет как у 12.3 в ФИ

Видео и фотка уже есть на их сайте внизу страницы: http://ural-auto.ru/demokari.php Видимо следят ребята за соревнованиями:)

Сам Урал АК-10

Силовые, акустические, межблочные кабели и аксессуары DAXX со скидкой для форумчан (обращаться в личку)!

Ural Sound: ПРОСТО, НАДЕЖНО, МОЩНО! (обращаться в личку)

В ФИ стоял 12.3, ну как то мало универсальности, при настройке 33 гц слушал негров ну вот клуб и попсу играл уже не так, при настройке 37 уже играл клуб попсу, ну про негров можно забыть. ЧВ по универсальней будет=) да и отдача думаю будет как у 12.3 в ФИ

Может потому что у него полиуритановый подвес а не резиновый

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...