СергейС Опубликовано 24 июня, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Кто нибудь его слышал, видел, щупал? Стоял до этого ural asd 12.3, ну щас хочу поставить меньший диаметр ну в чв корпус. Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 24 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Кто нибудь его слышал, видел, щупал? Стоял до этого ural asd 12.3, ну щас хочу поставить меньший диаметр ну в чв корпус. Тут парни на АМТ давили на 10 уралах ак-10, говорят что сабы хороши:good: ну а по теме, для ЧВ лучше урал 10.3 http://i46.fastpic.ru/big/2013/0622/8b/b00836313fa7f0ce145a7274c05abe8b.jpg Ссылка на комментарий
СергейС Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 DANGER), видео нет случайно? на ютубе ничего не нашло=( очень интересно что может ак-10 в сравнении с 10.3=) Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 24 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 саб нормуль,но в чв не советую,лучше нормальный фи запили очень компактный получится,чуйка хорошая,подвига легкая,клуб электро играет огонь!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
СергейС Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 В ФИ стоял 12.3, ну как то мало универсальности, при настройке 33 гц слушал негров ну вот клуб и попсу играл уже не так, при настройке 37 уже играл клуб попсу, ну про негров можно забыть. ЧВ по универсальней будет=) да и отдача думаю будет как у 12.3 в ФИ Ссылка на комментарий
Dencat Опубликовано 25 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Видео и фотка уже есть на их сайте внизу страницы: http://ural-auto.ru/demokari.php Видимо следят ребята за соревнованиями:) Сам Урал АК-10 Силовые, акустические, межблочные кабели и аксессуары DAXX со скидкой для форумчан (обращаться в личку)! Ural Sound: ПРОСТО, НАДЕЖНО, МОЩНО! (обращаться в личку) Ссылка на комментарий
СергейС Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Спасибо=) Ссылка на комментарий
evo2001 Опубликовано 1 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 В ФИ стоял 12.3, ну как то мало универсальности, при настройке 33 гц слушал негров ну вот клуб и попсу играл уже не так, при настройке 37 уже играл клуб попсу, ну про негров можно забыть. ЧВ по универсальней будет=) да и отдача думаю будет как у 12.3 в ФИ Может потому что у него полиуритановый подвес а не резиновый Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти