Иван536 Опубликовано 24 июня, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) искать ли калибровочный комплект для alpine 9887R если колонки штатные стоят? (финансов на другие нет) он что то даст или нет? заранее спасибо Изменено 24 июня, 2013 пользователем Иван536 Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 24 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Овчинка выделки не стоит Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 24 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 искать ли калибровочный комплект для alpine 9887R а чей то такое? и как работает? Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 24 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 смени лучше штатку! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Иван536 Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 как я понял у меня стоят миды и пищалки неизвестного происхождения, авто - рено клио спорт Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 24 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Клюха какого года ? Если новая то там 16, так себе. Если до 06 года, то там 13-ое картонное *цензура*. Ставить что на то, что на другое такую голову я бы не стал. Ну просто нет смысла. Если не хочешь вкладывать, поставь простенький пион и успокойся. Если клюха новая, то и пион не спасет. Я бы сделал лучше шумо-вибро передних дверей и багажника,поставил средний пион, протянул силу 35кв, докинул усь на фронт и саб, поставил саб и на этом расслабился до поступления еще каких-то финансов. Вот именно в этом порядке. Шумка, мафон, сила, усь, саб. Если останутся деньги то еще и фронт. Ссылка на комментарий
Иван536 Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 альпик стоит уже,клиуш 10 года Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 27 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 смысла нет 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти