exclusive87 Опубликовано 24 июня, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 тазик приора хетч. Ссылка на комментарий
Руслан Gas Bass Опубликовано 24 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 настройка,усь питание??? Ссылка на комментарий
exclusive87 Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 усилитель Power-Acoustik-STAX5500-1D, питание кг35 плюс и минус от акб,генератор 115А стандарт. Настройку хотелось бы гц39-41. Ссылка на комментарий
ivan7812 Опубликовано 26 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 настройка,усь питание??? для создания ящика для чего вам питание и усь? для этого требуется вроде прога и параметры саба ,но никак не уся и провода:peel::lol: :sarcastic: Ссылка на комментарий
DMITRY92 Опубликовано 26 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 для создания ящика для чего вам питание и усь? для этого требуется вроде прога и параметры саба ,но никак не уся и провода:peel::lol: чем слабже усилитель тем больше объема надо и меньше площадь порт, чтобы дины выходили на ход. а про питание спрашивают чтобы не спалил ничего :) Ссылка на комментарий
ivan7812 Опубликовано 27 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 чем слабже усилитель тем больше объема надо и меньше площадь порт, чтобы дины выходили на ход. а про питание спрашивают чтобы не спалил ничего :) дык спалит иль не спалит эт вопрос другой уже))) Ну да ладно. А на счет усилителя так его нужно брать чуть мощьнее саба насколько я знаю.Иначе спалит саб еси вывернет на полную. Да и думаю нет смысла подключать в 400 ватному сабу 200 ватный усь)) :sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти