NILS_ON Опубликовано 27 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Ground, я в чудеса не верю.только в цифры... DDилер-г.Тамбов Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
NILS_ON Опубликовано 27 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 DDMoscow, напомни пожалуйста штатное питание твое.кислота и гена?у меня генератор всего 70а и кислота 60а.причем она доживает свои дни и если бы непредвиденные расходы на ее место уже встал бы бюджетный агм DDилер-г.Тамбов Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 27 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Ground, я в чудеса не верю.только в цифры... Замеряли потребеление? Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 27 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Ground, я в чудеса не верю.только в цифры... а рассказываешь сказки... Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 27 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Надо же, чудеса прямо какие то!:sarcastic: Опять, опять.... Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 27 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 напомни пожалуйста штатное питание твое.кислота и гена? кислота четырехлетняя 55 а/ч, гена сток на нексии, не знаю какой. DDAudio Ссылка на комментарий
NILS_ON Опубликовано 27 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 DDMoscow, а подключен в 0.5? DDилер-г.Тамбов Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 27 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 В 1 ом м3а слабенький аппарат... с учетом роста вообще вялый. 0,5 и ниже его стихия... ::yu:: Ссылка на комментарий
NILS_ON Опубликовано 27 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Ground, пока сильно не наваливал просад до 12.8,больше ничего не мерил,я сказочник,всё выдумал.можно расходиться:) DDилер-г.Тамбов Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Александр Клочнев Опубликовано 27 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Русик, Спасибо за тест! Если будет возможность замерь новый м4!!! Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 27 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Оффтоп Ground, пока сильно не наваливал просад до 12.8,больше ничего не мерил,я сказочник,всё выдумал.можно расходиться:) :lol: ишь ты как быстро соскочил Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 27 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 В 1 ом м3а слабенький аппарат... с учетом роста вообще вялый. 0,5 и ниже его стихия... чейта он слабенький в 1ом? Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 27 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 чейта он слабенький в 1ом? да, я тоже чет в недоумении... у меня и в 2ом он вполне не вяленько шатал, пока второй саб ждал Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 28 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 DDMoscow' date=' а подключен в 0.5?[/quote'] в 1, катухи д0.5 были DDAudio Ссылка на комментарий
splщик666 Опубликовано 21 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 скажу так ребята.. я в этом году выступал в классе новичек формат амт. железо м3а и аку 312 1+1 гена стандарт акум тюмень авто ваз 2114 протяжки +- кг 50 рез был показан 147,22 дб в челябинске. лучший рез в россии на тот день в этом классе и первое место естественно на этапе. я не мерил не мощу не рост сопротивления. та же система в екатеренбурге через неделю показала 147.8 ехали на другой машине у неë по пути сдох гена. и заняли второе место. а при зарядке акумов на площадке рез был 149.8 свидетель этого хозяин опеля астры белого цвета занявший 1 место на этапе в екате. так что не знаю ребята по какой вы там м3а говорите а мой м3а меня просто радовал. и причем это резы не на синусе а на музыке. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения