Гость sersh Опубликовано 2 марта, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 :hi: здрасти! у меня такой вопрос, машина ваз 2107. вообщем думаю сделать порт в задней полке, просто вставить трубу диаметром 120 мм. а какой длинны не знаю! чтоб не испортить. в багажнике стоит бандпасс не накасячу если сделаю такой порт??? подскажите че-нить Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 2 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 хочешь?дык сделай! в чем проблеиа то ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
psihoman64 Опубликовано 2 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 болгарка тебе в помощь!!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 2 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Если честно скока такое слышал:bad: <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 3 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Делай, экскрементируй....заодно и поймёшь какой звук лучше тебе будет.:hi: Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 3 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 у БЭШЕНА в приоре стоял бостон овальный 555,дином в подлокотник,в 60л примерно,и в полку выведены 2порта д10см,по 1.3метра каждый.Инфра была-шо пестец,рамки задних дверей сантима на 3 выгибало! Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Гость sersh Опубликовано 3 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 цель моего решения связана с тем чтобы максимально (приблизить) саб к салону! мой вопрос адресован тем кто уже эксперементировал в этой области, и заключается в том " не будет ли хуже "??? просто жалко резать полку (акустич.) в том случае если эт бесполезно!:morning1: Ссылка на комментарий
Гость sersh Опубликовано 3 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) у БЭШЕНА в приоре стоял бостон овальный 555,дином в подлокотник,в 60л примерно,и в полку выведены 2порта д10см,по 1.3метра каждый.Инфра была-шо пестец,рамки задних дверей сантима на 3 выгибало! у меня чуть другая история! стоит бандпасс с 2-мя головками ВО ВЕСЬ БАГАЖНИК!!! я не преувеличиваю! и вывести с него порты в салон не вариант! саб направлен на заднюю стенку! просто я пока изготавл. акус полку сняв её и овалы (оставив отверстия этих овалов свободными) мне понравился звук. но там были просто дырки от овалов, а чтоб было красиво думаю сделать порт, а какой длины чтоб не испортить не знаю. :crazy: Изменено 3 марта, 2010 пользователем sersh Ссылка на комментарий
Гость sersh Опубликовано 3 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) закрыли тему!!!:bye2: Изменено 7 марта, 2010 пользователем sersh Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти