Irbis Опубликовано 25 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Хз у кого есть данные по ним? Ссылка на комментарий
nikitin.vv Опубликовано 25 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Смотри личку. Отличный вариант предложил. Ссылка на комментарий
Neznaika Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Хочется включить музыку по громче, чувствовать мягкие басы, на высокой громкости без хрипов и искажений. Категорически против вуфера в багажнике. Под сиденье на девятке спрятать не удасться. Просто девятка собирается вручную, с нуля, (хобби). Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 27 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Хочется включить музыку по громче, чувствовать мягкие басы, на высокой громкости без хрипов и искажений. Категорически против вуфера в багажнике. Под сиденье на девятке спрятать не удасться. Просто девятка собирается вручную, с нуля, (хобби). ещё сотню добавь на норм дины, усилки, шумку, провода, время, знания! Очередной шлудер-фантазёр, вот нафиг ты такую тему запарил, ведь проще форум почитать с начала?! Много чего было... Ссылка на комментарий
Neznaika Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 ещё сотню добавь на норм дины, усилки, шумку, провода, время, знания! Очередной шлудер-фантазёр, вот нафиг ты такую тему запарил, ведь проще форум почитать с начала?! Твое пояснение моим интересам ни к чему, если ты хотел выделить себя, молодец, выделил. Проще вообще не жить, так может не жить? Но и здесь ты не прав, начать штрудировать весь сайт в поисках информации, огромное количество времени придется затратить, тема создана для тех, кто хочет дать совет, в последствии для себя что-то узнать, а не нагрубить личности. Пересмотри свое отношение к людям. И заметь в теме я к тебе обратился как: "Господин", но не как: "Шлудер". Если уж хотел оскорбить, то понятным языком высказывайся. Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 28 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Neznaika Если такой нежный, искренне извиняюсь:hi: , но вот последнее твое сообщение подтверждает сказанное мной. В твоих запросах сплошные противоречия (я их выделил в прошлый раз), но больше всего убило " склоняюсь к процессорной голове т.к. НЕ СООБРАЖАЮ в настройке звука" - полное безрассудство. Теперь на счёт "выделить себя" - я создавал темы только тогда, когда провозившись с какой-либо проблемой 1-2 недели просил помощи у более опытных форумчан. А вот из-за таких как ты, таким-же как ты и трудно найти нужную информацию т.к. одинаковых тем пруд-пруди, поэтому и обозвал тебя флудером (готов извиниться за грамматическую ошибку). Теперь по теме: за указанную тобой сумму стопудово не сделать систему с глубоким басом и еще и исключить саб, ну никак!!! Или увеличивай бюджет, или закупай последовательно 1. голова 2 дины-провода-двери 3. усилки. И главное не спеши и не льсти себе, всё намного сложнее, чем ты думаешь!!!:greeting: Много чего было... Ссылка на комментарий
Neznaika Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Neznaika Если такой нежный, искренне извиняюсь:hi: , но вот последнее твое сообщение подтверждает сказанное мной. В твоих запросах сплошные противоречия (я их выделил в прошлый раз), но больше всего убило " склоняюсь к процессорной голове т.к. НЕ СООБРАЖАЮ в настройке звука" - полное безрассудство. Теперь на счёт "выделить себя" - я создавал темы только тогда, когда провозившись с какой-либо проблемой 1-2 недели просил помощи у более опытных форумчан. А вот из-за таких как ты, таким-же как ты и трудно найти нужную информацию т.к. одинаковых тем пруд-пруди, поэтому и обозвал тебя флудером (готов извиниться за грамматическую ошибку). Теперь по теме: за указанную тобой сумму стопудово не сделать систему с глубоким басом и еще и исключить саб, ну никак!!! Или увеличивай бюджет, или закупай последовательно 1. голова 2 дины-провода-двери 3. усилки. И главное не спеши и не льсти себе, всё намного сложнее, чем ты думаешь!!!:greeting: Не корректно подобрано слово: "Нежный", я б сказал требовательный, обьяснение было дано сразу, что человек создавший тему, ничего не понимает в звуке, но все что слушал не нравилось, поэтому была создана тема, с целью развеять свои мысли. Я любитель музыки, но не фанат, поэтому профессионально интересоваться этим жалко времени. Если б был достаток на проффесиональную акустику, то скорее всего я б занялся изучением. Сложный путь-правильный путь, но когда бросают в омут, работают инстинкты. Попав сюда не знал с чего начать, решил действовать таким образом. Это не по теме! Своей темой врятли я кому то здесь испортил жизнь. А вот если твои пояснения будут висеть ссылками на главной странице сайта, то такого рода тем будет меньше, здесь постоянно увеличивается число зарегистрированных пользователей, большинству начинающих хочется знать одно: "Дешего, качественно и как-будто за 100тыщ". Вот тогда проблема будет уходить. А так тебе придется дальше заниматься словесным карате с "зелеными" форумчанами. Удачи в начинаниях!!! Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 29 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 :facepalm: Много чего было... Ссылка на комментарий
Neznaika Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 А как на счёт gzrf 6900p? 4500р, стоят этих денег? Горворят обладают не плохим басом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти