Prado Опубликовано 28 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 legionn' date=' Прокормят.[/quote'] Вот и я ему о том же,а он слышать не хочет... Можно у смока еще подкрепится аргументом)) Gorky Style Ссылка на комментарий
legionn Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Оффтоп блин короб у тебя 84см только((( придется делать крепеж какой то:lol: усилитель другой брать прийдётся))) он даже по ширине в багажник тупо не уместиться так как короб впритык к крышке багажника практически( Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 28 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 усилитель другой брать прийдётся))) он даже по ширине в багажник тупо не уместиться так как короб впритык к крышке багажника практически( бери тебе говорят, по месту все равно его запихнем как нибудь 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
legionn Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Вот и я ему о том же,а он слышать не хочет... Можно у смока еще подкрепится аргументом)) Провоцируете "разширить багажник" болгаркой:lol: Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 28 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Провоцируете "разширить багажник" болгаркой:lol: не обязательно, поставим по диагонали как нибудь, все равно влезет:good: 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 28 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Оффтоп с одной стороны всего лишь вырезать прямоугольничег:blush: Не убирется мне отдашь,я найду куда присобачить Gorky Style Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 28 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Воровать, так миллион! еб@ть, так королеву! Gorky Style Ссылка на комментарий
legionn Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Воровать, так миллион! еб@ть, так королеву! ))) С еб@ть то это всё понятно:lol: А вот как запихнуть незапихуемое??? Если возьму аку20 ты Слав лично будешь его заталкивать его в сиву:peel3: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 28 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Ты же видел че у меня в багажнике твориться)) Все вместе наляжем и запихуем:bomb: Gorky Style Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти