Першиневский Опубликовано 26 июня, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Доброе всем время суток!:hi: --------------------------------------------------------- Состав системы: ГУ: Пион 88 Фронт: 2 пары NeoPro 6.5" 8 Ом. 1 пара Skar Audio VX-ST1 1" 4 Ом. Сабовое звено: Sundown Audio Z18v.3 1+1 Ом. Усилители: DD M3a на сабвуфер. Kicx KAP 29 на фронт. Что-то еще небольшое и дешевое на рупора. Питание: Под капотом Оптима желтая 55 А\ч. В багажнике D3100 и D3400. Гена 80 А. Проводка: Kicx 0Ga, 3 преда по 200 А. --------------------------------------------------------- Эта система на этот сезон. На след. буду думать о смене усилителей на саб и фронт. Смотрю в сторону SAX 125.4 и SAZ 4500(Skar 4500, как пойдет). Смена генератора будет 100%. Думаю зимой его поменять. --------------------------------------------------------- Как то так.Следите, думаю будет интересно! Комментарии и пожелания приветсвуются! Первый мой инсталл.:praising: Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Вот такая она сейчас.:blush: Потихоньку вожусь с ходовкой. В салоне сейчас вся ржавчина отскоблена, скоро буду шкурить и красить. Салон перешит. Фото будут после выходных. Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 26 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 где откопал такую кайфуху? как вообще по мех.части машинка? черная молния епть Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 26 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 и во сколько встала? 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 где откопал такую кайфуху? как вообще по мех.части машинка? черная молния епть Тачка валит. 2.5 литра, 85 л.с., экспортный вариант. Купили случайно по вообще смешной цене. Она не гнилая, полностью на ходу. Пуля просто. Шумить надо.Гремит, внутри все металл. Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) и во сколько встала? 50 тыс. рублев.:hi: Если сравнивать, что нам предлагали за 85...:nea: Там гнилая в хлам была, крылья поменянные, насквозь дыры. У этой немного ржавчины, но это не беда. Изменено 21 сентября, 2013 пользователем АндрейАндреич Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 26 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 как вообще по мех.части машинка? "Мертвая звезда":biggrin: ....................................... а может "Звезда смерти"? 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 "Мертвая звезда":biggrin: ....................................... а может "Звезда смерти"? Звезда Смерти епта. Я фанат ЗВ, буду делать авто в этом стиле.:hi: Джедайские мечи, вышивка и тому подобное. Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 26 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Звезда Смерти епта. Сорри, не силен в английском. 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Я еще пневмогудки поставил, для 1000 рублей гудят...все дачные соседи сбегаются. Как посоветуете фронт делать? На дверь что бы играли? Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Pimp My Ride.Два "нулевика" в одном + между ними вентилятор для активного охлаждения. Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Пыльнул диски. Че то цвет не яркий, но прикольный. Купил еще ярко-красную эмаль. Буду ей пробовать потом. Тащка будет черно-серо-белая с красными детальками. Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Щас в таком виде стоит на даче. Занимаюсь тормозами. Было: Стало: Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
faza Опубликовано 26 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Не у меня одного значит такие фантазии из 21 Волги блюзмобиль сделать. Ссылка на комментарий
Pilot969 Опубликовано 26 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 респект:good:, работы ещё тьма, главное чтоб силы и возможности были:drinks:...знаю не по наслышке сам вожусь тоже с раритетом... 2*sa8 -это good ::hair:: -хотим качающий повседнев! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти