Станиславчик Опубликовано 26 июня, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Всем привет. Зарегистрировался я тут относительно давно, но мало активен. Причина проста - зачастую стесняешься задать глупый вопрос, потому что тут, смотрю, очень серьёзные ребята присутствуют (боишься ударить в грязь лицом), а также очень часто не отвечают на твои вопросы. С детства интересуюсь автозвуком, и вот наконец я решил приступить к постройке своей машины. Недавно закончил первую постройку (кстати на соревнованиях 7 апреля в СПБ взял 2 место) Итак. Автомобиль Kia Rio NEW. Система: ГУ: сток (навигационная балалайка с сенсорным экраном) Силовые провода: КГ - 50 (+ и - до багажника) Аккум: подкапотный сток и в багажнике 60 А/ч АГМ Межблочники: Очень дешёвые (но будут заменены позже) Фронт: 3 пары Dragster DMX 8.1, 1 пара Dragster DTX 101 Усилитель: Кикс КАП 47 (миды), Кикс КАП 22 (вч), Кикс QS 1.1000 Сабвуфер: Pioneer TS - W5000SPL. Короб на 80л чистыми ФИ 32Гц. Выкладываю видео с соревнований. В то время стояло 2 пары 8.1 и усь на саб был Ample Audio A1100DX (800Вт) Далее буду выкладывать фотографии того, что уже сделано. И по мере возможности - то, чем занимаюсь сейчас (переделка подиумов под 3 пары ) Всё начинается с детской мечты Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 26 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 2ух пар мало стало? ::yu:: Ссылка на комментарий
Станиславчик Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Силовая проводка Акустические Делаем короб для сабвуфера Порт ФИ состоит из 2 частей (одна на коробе, вторая закреплена в задней полке) Фиксируются через большие стяжные хомуты Далее - первая фальш панель. Стоит старый сабовый усилитель и нету доп. на вч Сейчас занимаюсь (всё делаем вдвоём с другом сами) дверными обшивками Делаем всё по науке. Стекломат, полиэфирка и так далее Слушаю критику (не забываем, что делаю в первый раз и своими руками + руками друзей) По мере продвижения процесса - буду пополнять фотографиями Изменено 23 июля, 2013 пользователем Станиславчик Всё начинается с детской мечты Ссылка на комментарий
Станиславчик Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 2ух пар мало стало? Да, безусловно. В добавок 2 динамика на дверь - ни то, ни сё. А 3 - смотрятся очень красиво и эстетично Всё начинается с детской мечты Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 26 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Да, безусловно. В добавок 2 динамика на дверь - ни то, ни сё. А 3 - смотрятся очень красиво и эстетично А то))) У меня тоже 3 пары 8.1 стоит) Ток не подрубил еще времени нет работы куча ::yu:: Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 26 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Станиславчик, всё аккуратненько, хорошо. Скажи пожалуйста, за сколько дБ в северной столице дают второе место? По коробу - я бы сделал 160-200 трубу вместо твоих двух соток. BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Станиславчик Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Станиславчик, всё аккуратненько, хорошо. Скажи пожалуйста, за сколько дБ в северной столице дают второе место? По коробу - я бы сделал 160-200 трубу вместо твоих двух соток. Спасибо)) На соревнованиях я дул с одним аккумом под капотом (55 а/ч) и усилителем, выдающим 800 Вт при 14.4 в самом младшем классе. Сомневаюсь что была такая напруга = мощность меньше. Так вот. На пляжном SPL (расстояние 5 м от машины) я надул 110 дБ, а в SPL PartyФОН я дунул 120 ДБ с открытыми дверьми. Но потом был пересчёт с учётом Гандикапа и в Патифне я взял 2 место (1 место взял Беляев с акустикой Вадима Карельского). Как то так По коробу - учту, спасибо за совет)) Всё начинается с детской мечты Ссылка на комментарий
степанчук Опубликовано 26 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Изночально непомешала бы шумка всей машины! Ссылка на комментарий
Станиславчик Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Изночально непомешала бы шумка всей машины! Да, этот момент упустили ввиду недостатка средств на момент постройки. Буду устранять со временем Всё начинается с детской мечты Ссылка на комментарий
Грешник Опубликовано 26 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 неплохо так с одного дина шатает!респект! 2хpride T15 stetsom 10500 152.3/42гц с багажника Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 26 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Новичок говоришь?! Ну, ну:) кг-50, агм в багажнике. Давай не скромничай:) удачи в постройке Ссылка на комментарий
Trofim55 Опубликовано 26 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 У самого rio new, недавно на соревках 3место взял 143дб, в субботу глубокий ребилд системы. Буду следить за тобой) Ссылка на комментарий
LESHA BULDOZER Опубликовано 26 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Привет земляк. Помню тебя на соревках.Красавчик старт хороший. Шуми. ДЦ прилетят полюбому.Слежу. Ссылка на комментарий
Станиславчик Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 неплохо так с одного дина шатает!респект! О, спасибо. Я думал наоборот очень маленький результат. Хотя сейчас с 1.1000 тоже интересно помериться, но прибора нету, а ближайшие соревки - это АМТ 21 июля. Вот на них и обновлю результат Новичок говоришь?! Ну, ну:) кг-50, агм в багажнике. Давай не скромничай:) удачи в постройке :lol:На самом деле новичок. До этого никогда не имел дела с постройкой машины. Просто постоянно консультируюсь у спортсменов (в бывшем SPL, а щас сыкушники), плюс подсмотрел много инфы на бассклубе и у остальных ребят. В частности хочу поблагодарить Олега OLEGANBOY26 за его отчёт, собственно он и вдохновил на построение системы по "уму" (хотя это самая распространённая технология). Вот и посоветовали сразу прокладывать КГ-50 и так далее. Ну а то, что нужен доп источник питания - это и ежу понятно, когда видишь, что начинают моргать габариты на "неграх". У самого rio new, недавно на соревках 3место взял 143дб, в субботу глубокий ребилд системы. Буду следить за тобой) Да, спасибо, видел твой видос, впечатляет. Привет земляк. Помню тебя на соревках.Красавчик старт хороший. Шуми. ДЦ прилетят полюбому.Слежу. Привет, спасибо за поддержку. Также помню твой сааб (если не ошибаюсь) - кто же его не помнит, особенно после последней переделки:music:::hair::::hair::::hair:: А сейчас парочку фотографий свежей монтажной панели, в скором времени там поселится ещё и кап22 на вч (правда не знаю куда, места очень мало!!!) Чутка расположения клемм За творческий беспорядок не ругать!!!!! Провода позже "причешу", уберу в гофру и прикреплю. Чтобы всё было тип топ) Обшивки вчера покрыл вторым слоем полиэфирки, сегодня будем стеклить. Есть мысль стеклить только с внутренней стороны - для удобства дальнейшего вышкуривания (лайкра вроде встала хорошо, все переходы очень плавные). Что скажете, стоит? Или обязательно с обоих сторон? Всё начинается с детской мечты Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 27 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Какой резонанс у кузова у рио? Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти