Станиславчик Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Какой резонанс у кузова у рио? Ээээээм. Вот и первый вопрос, который подтверждает мой титул "новичёк". Без понятия. А как его измерить? Всё начинается с детской мечты Ссылка на комментарий
Станиславчик Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Стеклим обвишки, обтягиваем и покрываем стойки + несколько фоток Всё начинается с детской мечты Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 28 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Ээээээм. Вот и первый вопрос, который подтверждает мой титул "новичёк". Без понятия. А как его измерить? ЗЯ в багажник и потихоньку гоняешь чистоты от 40 до 60, можно менять положения ЗЯ, дином вперёд назад в бок, главное чтоб ЗЯ был с ровной полкой (АЧХ) где резонанс там будет пик (максимальный результат) при любом направлении дина в багажнике. Ты на синусе замеры не делал? на какой чистоте у тебя максимальный результат? Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Станиславчик Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Понял, спасибо. На синусе замеров не делал, поэтому ничего о пиках сказать не могу. Будет проходить АМТ в Питере, 21 июля, там может узнаю всё подробно Всё начинается с детской мечты Ссылка на комментарий
Trofim55 Опубликовано 1 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 У меня с 44 до 47 давит Ссылка на комментарий
Станиславчик Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Всем ещё раз привет, мужики. Дело продвигается, всё как обычно. Шпатлевали, шкурили, грунтовали, опять по новой и так далее. После всего этого неприятного приняли решение задуть подиумы антигравием (пока нету возможности перетянуть всё в кожу - в Питере очень дорого. Буду обтягивать в отпуске в Пятигорске). За фотографии не бить, все претензии к яблоку))) Стойка была пробно покрашена в белый цвет. Первый слой антигравийки После второго слоя Стойки также в антигравий А вот тут интересно. Так как вес на обшивку получился очень большой, мы приняли решение (а точнее друга посетила хорошая идея) впаять шпильки в места для клипс посредством расплавления кусочков пластика и укладования его в посадочные места. Дальше примеряем это дело на дверь Пробуем усаживать динамики (конечно получилось не без трудностей, но они за кадром) Собираем обшивку, притягиваем к двери и окончательно сажаем динамики И наблюдаем готовый вид В итоге двери собраны, провода подключены (припаяны). Фронт и саб играют спокойно, сегодня собираем стойки и подключаем пищалки к кап22 (будет третьим усилителем в системе) Всё начинается с детской мечты Ссылка на комментарий
Astra Mazahaka Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 О, спасибо. Я думал наоборот очень маленький результат. Хотя сейчас с 1.1000 тоже интересно помериться, но прибора нету, а ближайшие соревки - это АМТ 21 июля. Вот на них и обновлю результат :lol:На самом деле новичок. До этого никогда не имел дела с постройкой машины. Просто постоянно консультируюсь у спортсменов (в бывшем SPL, а щас сыкушники), плюс подсмотрел много инфы на бассклубе и у остальных ребят. В частности хочу поблагодарить Олега OLEGANBOY26 за его отчёт, собственно он и вдохновил на построение системы по "уму" (хотя это самая распространённая технология). Вот и посоветовали сразу прокладывать КГ-50 и так далее. Ну а то, что нужен доп источник питания - это и ежу понятно, когда видишь, что начинают моргать габариты на "неграх". Да, спасибо, видел твой видос, впечатляет. Привет, спасибо за поддержку. Также помню твой сааб (если не ошибаюсь) - кто же его не помнит, особенно после последней переделки:music:::hair::::hair::::hair:: А сейчас парочку фотографий свежей монтажной панели, в скором времени там поселится ещё и кап22 на вч (правда не знаю куда, места очень мало!!!) Чутка расположения клемм За творческий беспорядок не ругать!!!!! Провода позже "причешу", уберу в гофру и прикреплю. Чтобы всё было тип топ) Обшивки вчера покрыл вторым слоем полиэфирки, сегодня будем стеклить. Есть мысль стеклить только с внутренней стороны - для удобства дальнейшего вышкуривания (лайкра вроде встала хорошо, все переходы очень плавные). Что скажете, стоит? Или обязательно с обоих сторон? Провода от усела до саба поменяй .) Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 3 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Astra Mazahaka, кстати да, помню как то обсуждались мистери и прочая хрень на саб...лучше в эл магазине кабель какой нить возьми пожирнее. P.S. Так получилось что сам недавно рио купил. Вот хожу пока, присматриваюсь. Маленький совет, убрать эту фальш панель, развернуть саб в салон и порт в бок. У самого такое расположение всего было, не оптимальное. Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
mar!o Опубликовано 3 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Я все переживал как у себя четыре 6-ки DMN разместить, а тут три 8-ки DMX нормально устанавливаются))) Ссылка на комментарий
Станиславчик Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Провода уже заменены, на сегодняшний день фальш панель перенесена а спинку задних сидений (фотографии кину позже), сабовое звено заменено на 2 сандаля 12-ки + подводящие КГ-...(не помню). Порт труба 200 с раскрывом в левое крыло, а динамики в салон. В последний раз надул 143.1 Всё начинается с детской мечты Ссылка на комментарий
Муравей Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 а карты на родных пистонах держатся? или делал доп крепления? 140,39Дб 49Гц Ссылка на комментарий
Станиславчик Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 а карты на родных пистонах держатся? или делал доп крепления? Ну ёпта, человек))))) Посмотри на 21 пост, там крупным планом показано что из себя представляют крепления карт к двери))) Родные не выдерживают Всё начинается с детской мечты Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Провода уже заменены, на сегодняшний день фальш панель перенесена а спинку задних сидений (фотографии кину позже), сабовое звено заменено на 2 сандаля 12-ки + подводящие КГ-...(не помню). Порт труба 200 с раскрывом в левое крыло, а динамики в салон. В последний раз надул 143.1 Какие провода на саб поставил? ::yu:: Ссылка на комментарий
Станиславчик Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Я не помню маркировки. КГ - это точно. В два раза тоньше 1х35 Всё начинается с детской мечты Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 5 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Отличный инстальчик на повседнев, не вижу повода тебе так скромничать! Всё получается отлично :good:, и аккуратно, заметно что не первый день в теме ! Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти