Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Запаздывает бас,в чём может быть дело,жду помощи вашей =)

Mammoth

Рекомендуемые сообщения

В общем дело такое,в последнее время появилась такая ерунда, низкий бас играет с опозданием и притуханием.Раньше такого не было в помине,концепция системы не поменяна,компоненты те же. Думал просады,всё проверял,просады те же,ниже чем раньше не уходит вольтаж...Сижу гадаю что может быть,на днях полезу разберать всё смотреть,провода ,и так далее. Но может было у кого такое ,подскажет где копать.... Ещё грешу на усилок,кикс.1.1000,может у него что началось спустя 2 года эксплуатации...

В общем играют низы жууу жуууу, и следующий бас должен быть таким же громким жууу,а он как бы из далека еле еле нарастает... Вот как то так,хотя по треку все три жуу жууу жуу одинаково по громкости мощные.. Тоесть бывает сразу певый жууу тихий а потом громкий а потом снова тихии.

Раньше у меня такое как то встречалось при плохом контакте кг 50 и усилка,ток закрутил всё исчезло(но тогда был просад) а сейчас просада нет а запаздывание есть..

В общем всем заранее спасибо,жду ваших ответов и в какую сторону копать!!! Буду оч благодарен !!!!

было нечто похожее.проверь провода,которые в усилке закручиваются-акустические и ремоут.после того,как я их протянул,все заиграло как прежде.

была такая ерунда - отходил управляющий провод усилителя от ветра из ФИ.

BW Quasar

Taramp's T14.2 kW

5xBW12

2xGZNW 6.5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...