Nekrasov88 Опубликовано 26 июня, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Пожалуйста напишите кто служил в Сафрино подмосковье космические войска , может кто из родных и тд как там вообще ? ..... GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
serg150 Опубликовано 26 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Софрино-наверное? Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Софрино да ) GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 26 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Че Макс уже и место тебе определили ))) Давай не очкуй Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Че Макс уже и место тебе определили ))) Давай не очкуй давай со мной братан :hi: GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 26 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 у Коли Н.Кос спроси , он где-то в софрино служил . правда давно это было . видел его фотки , кругом лес , круто [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 26 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 было дело служил Софрино-1 Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 26 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 давай братан удачи!!!!!! в армейке бывшие связи не помогают.... какнить сам обязан бассклуб не посрамить:hi: Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 26 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Пожалуйста напишите кто служил в Сафрино подмосковье космические войска , может кто из родных и тд как там вообще ? ..... Знакомый служил. Ему всё нравилось Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Fl.Boy Опубликовано 26 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Нормально там. Повезло, что в МО служить будешь - у нас почти везде по уставу всё. Да и род войск не сказать что совсем халява, но бывает и пожестче. Не волнуйся, главное всегда оставайся человеком и служба пролетит незаметно :good: Low'n'Slow music - /forum/showthread.php?t=64693 Ссылка на комментарий
KAZIKEN Опубликовано 26 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Повезло, что в МО служить будешь - у нас почти везде по уставу всё. Ну как сказать. По мне, так уставщина это ::ass:: 147.3 на 51Hz от 907Вт. Pride BB12 + 2K Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 26 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Ну как сказать. По мне, так уставщина это ::ass:: когда ты юн и молоден и тебя оторвали из привычной среды жизнеприсутствия- все::ass:: хоть так , хоть так... почитав и вспомнив некоторые статьи армейского законодательства, можно обходить многие приказы а потом и трогать перестанут..... если меня сейчас послать на дедовщину- вообще служить не буду. подкуплю,обману, подставлю.... какая нахрен армия с 18летних пацанов? у них только девки в яйцах пищат и тяга под мамкину юбку. Ссылка на комментарий
pOWeR_291 Опубликовано 27 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 мака, в 18 выполнять приказы 25 летнего лейтенанта не так напрягает=)) Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 27 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 .... какая нахрен армия с 18летних пацанов? Оффтоп без обид...из таких как ты никакая. Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 27 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 армия,устав :bye2: человеком надо быть нормальным... со мной и по 28 лет служили люди,вот у них совсем другая идеология,для них этот год был более тяготный...нежели чем кому по 18.."некоторым" подурачиться там времени всегда хватает...первые полгода "адаптируешься",хотя и за месяц уже всё ясно чё да как...2-ые пол года уже и не знаешь чем заняться :hang1: главное "прошарить" что да как и можно свою выгоду взять от этой службы... жалеешь потом то что год просто убил..я общался и сдругими людьми с других частей,практически всё тоже самое...3 раза в день на построениях всё чем-то заняты,разводят роты кого куда,через час уже все делают чё попало,главное офицерам на глаза не попадатся.. Оффтоп насчёт уставщины я не знаю..извините конечно за выражение,но у нас этим уставом одно место подтирали,когда кончались бумажные ресурсы...в прямом смысле этого слова... vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти