Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

TS-W260S4 короб под полку

Рекомендуемые сообщения

имеется саб http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/131/201/TS-W260S4/specs.html купил в аларме недавно. В инструкции не указан рекомендованый объем ящиков. Басспорт выдает что то немыслимое. Спикершом на семерке не фурычит. Помогите посчитать и посоветовать какой короб под него сделать. Сейчас стоит в 15ке в полке,ящик ЗЯ 19 литров чистыми. Брал его как фри запустить,но кроме хрюканья ничего не услышал.Поэтому смастерил ЗЯ и прилепил к полке снизу. Ход изумительный у динамика,басс четкий и резкий. Но думается мне что ящика этого ему маловато. Басспорт считает что ему 5 литров ящик надо))) А фи 90)) жесть для 10ки. Подумываю взять таких два штуки еще и кинуть в багажник,вот только не знаю бандпасс или фи сделать. Нужны ваши советы. То есть планирую такую систему. Для задней полки рассчитать литраж в зя. А для багажника ФИ или бандпасс. Поможете?

:sarcastic:

Qts1,15

Fs [Гц] 47 Hz

Vas [l]11,5

Vas [фт3]0,41

Xmax [мм]12,2

Xmax [дюймы]0,5

для фи врятли подойдет. А вот бандпасс может проканать наверное.

VMware может помочь,что бы запустить спикершоп :)

Баса как и денег,много не бывает :wink:

n00bsteam сказал:
VMware может помочь,что бы запустить спикершоп :)

может,но не помогает.

Эта головка не для ФИ( Добротность Qts велика. Только ЗЯ для него или же как выше сказано бандпас.

MaxxBass сказал:
Эта головка не для ФИ( Добротность Qts велика. Только ЗЯ для него или же как выше сказано бандпас.

не поможешь расчитать под него бандпасс и зя?

Да я бы с радостью помог бы, но вот только я с телефона сижу (на работу уехал), если только когда с работы приеду, но это где то только после завтра и только с ЗЯ могу помочь, т.к. БП не умею расчитывать. Я ещё относительно новичёк.

MaxxBass сказал:
Да я бы с радостью помог бы, но вот только я с телефона сижу (на работу уехал), если только когда с работы приеду, но это где то только после завтра и только с ЗЯ могу помочь, т.к. БП не умею расчитывать. Я ещё относительно новичёк.

ну хоть ЗЯ. А тут если и есть профи то им абсолютно все равно на вновь пришедших,у каждого стоит спикершоп из них,но каждый проходит мимо вопроса.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...