9robot Опубликовано 27 июня, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 необходимо подключить в 2 Ома правильная ли схема??? SA z12v3 custom + DD m3a Ссылка на комментарий
baga Опубликовано 27 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 либо в 4, либо в 1 Ссылка на комментарий
@LeK$ Опубликовано 27 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 если мне память неизменяет то катухи 2+2 можно подключить только в 1Ом или 4Ом:hi: Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 27 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 необходимо подключить в 2 Ома правильная ли схема??? в два нельзя можно тока в 1ом или 4ома, так как катухи 2+2. я б подключил в твоем случае в 1ом( как показано на твоем рисунке), потому что сопротивление на музыке всеравно чуть чуть вырастет, и е будет там около 2ух ом. Но главное правильные руки чтоб все настроить и согласовать, и чтоб потом тем не было типо сломался усилитель или ::focus::саб brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
9robot Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 "@#@$$ в 2 ома он 400 дает(((( а в 1 ом не предусмотрен(((( написано в инструкции стабильная работа в 4, 2 ома((((:cray: Думаете в 1 ом норм будет??? SA z12v3 custom + DD m3a Ссылка на комментарий
9robot Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 он сгореть то может из за перегрузки или как???? если настройки не выкручивать на max работать будет???? SA z12v3 custom + DD m3a Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 27 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 "@#@$$ в 2 ома он 400 дает(((( а в 1 ом не предусмотрен(((( написано в инструкции стабильная работа в 4, 2 ома((((:cray: Думаете в 1 ом норм будет??? так друг не кипушуйуспокойся и попробуй сам сначало подключи его в 4ома, послушай денек привыкни к нему чуть чуть,а потом переподключи в 1 ом тока гейна много не накручивай. и выбереш сам как тебе понравится, а так на заборе тоже много чего написано:sarcastic:. и еще большинство усей по мурзилки работают тока в 1ом, но здесь у многих эти уси на повсидневе гоняют в 0,5 и ниже.Так что мой тебе совет надо пробывать, а не дискусию здесь разводить brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
9robot Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 :dance: благодарю!!!!! да мне смысла нет его в 4 подключать.... он у меня сейчас в 4 ома 275 вт стоит... подключу значит в 1 ом :diablo: сильно крутить значит не буду.... а за счет чего сопротивление вырастет??? из за проводки??? SA z12v3 custom + DD m3a Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 27 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 :dance: благодарю!!!!! да мне смысла нет его в 4 подключать.... он у меня сейчас в 4 ома 275 вт стоит... подключу значит в 1 ом :diablo: сильно крутить значит не буду.... а за счет чего сопротивление вырастет??? из за проводки??? всех тонкостей не знаю но предполагаю что при нагревании у катушки выростает сопротивление. доводилось делать замер на выкл усей мерием сопротивление 1 ом, а када музняк играет вешали токовые клещи и мультик. из полученых результатов получался импеданс около 2 -3ом brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
9robot Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Успокоил!! Спасибо)) буду подключаться в 1ом:dance: SA z12v3 custom + DD m3a Ссылка на комментарий
KENT Опубликовано 27 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 в 1 Ом гоняли этот усь полёт нормальный! смело в 1 Ом подключай! 158 на 42 с 1шт UFO-418 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти