Антон606 Опубликовано 27 июня, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 хочу прикупить мафон, есть несколько вариантов. Какой взять не знаю. Пион 80, алпайн 178 как с сд так и без него. Алпайн 305+h100 кто чё думает по поводу этих моделий. Может свой вариант придложит? Ссылка на комментарий
RusBlack56 Опубликовано 27 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 хочу прикупить мафон, есть несколько вариантов. Какой взять не знаю. Пион 80, алпайн 178 как с сд так и без него. Алпайн 305+h100 кто чё думает по поводу этих моделий. Может свой вариант придложит? тут все зависит от потребностей твоих) для меня лучше марки алпайн нету: 9887, 9855, 9815 - ими пользовался и пользуюсь по сей день, только одни положительные эмоции. их ценовая категория: 4-9 тысяч :hi: ...и снова штатка :bad: Ссылка на комментарий
Антон606 Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 тут все зависит от потребностей твоих) для меня лучше марки алпайн нету: 9887, 9855, 9815 - ими пользовался и пользуюсь по сей день, только одни положительные эмоции. их ценовая категория: 4-9 тысяч :hi: я не спорю 87 это нормальная тема. Но в связи с тем что их не выпускают и нормального состояния не найти, и отсутсвие usb. Поэтому не рассматриваю. Хотя понимаю что новые модели не дотягивают до 87:( "е..ные китайцы" Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 27 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Учти 305 с флехами работает но упирается постоянно.Там в прошивке видимо дырка или спецом так сделано...Плохо работает если в папках есть еще папки или например песен очень много читает какое то кол-во потом выдает ошибку. Его нужно использовать с айподом,тогда все будет отлично. Gorky Style Ссылка на комментарий
Антон606 Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Учти 305 с флехами работает но упирается постоянно.Там в прошивке видимо дырка или спецом так сделано...Плохо работает если в папках есть еще папки или например песен очень много читает какое то кол-во потом выдает ошибку. Его нужно использовать с айподом,тогда все будет отлично. тойсть hdd не вариант? А точнее не скажешь сколько макс песен? :wacko3: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 27 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Если интересна именно эта модель,на магнитоле есть в разделе гу про нее очень много.Там тема страниц на 100 где все ее болячки обсуждаются. На память я не помню сколько.:unknown: Gorky Style Ссылка на комментарий
Антон606 Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Если интересна именно эта модель. Она интересна только дизайном:-) Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 27 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Согласен!И тактильными ощущениями. Gorky Style Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 27 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 178 безпроц бошка и без айнета,проц 100й не повесишь,так что с 80м и 305+100 ее радом ставить нельзя) Ссылка на комментарий
Антон606 Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 178 безпроц бошка и без айнета,проц 100й не повесишь,так что с 80м и 305+100 ее радом ставить нельзя) чё серьезно? Не процовый? Такойже полукастрат как и 117? Да уж алпайн уже не тот:( :( :( :( Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 27 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 я его вживую не щупал еще,надеюсь и не пощупаю,почитав инструкцию, общаться с ним неособо хочется.... Если верить ей,то там весьма неплохой эквалазер,есть временная коррекция,кроссоверы не позволяют рулить поканалку,там верхняя частота 200Гц (ну или нижняя).... на распиновке задних разъемов я I-net не нашел,соответственно проц туда не подопхнешь (в отличии от 117 или 137) и самое главное-ценник на сайте альпайн 11000....за что?:shok: Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 27 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Сейчас выбор магнитол (процевых, если рулить поканалку) не велик, ели тебе нужен именно проц и новый не Б/У то на мой взгляд есть 2 варианта: это либо Пион 80,либо Альп 117+Н100 (или старшие модели процов). Пион выдет дешевле на порядок, по звуку скажу (дабы не устраивать .........) он разный и вот тут-то выбор только твой. ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Антон606 Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 я его вживую не щупал еще,надеюсь и не пощупаю,почитав инструкцию, общаться с ним неособо хочется.... Если верить ей,то там весьма неплохой эквалазер,есть временная коррекция,кроссоверы не позволяют рулить поканалку,там верхняя частота 200Гц (ну или нижняя).... на распиновке задних разъемов я I-net не нашел,соответственно проц туда не подопхнешь (в отличии от 117 или 137) и самое главное-ценник на сайте альпайн 11000....за что?:shok: да уж... Получается на сегодня пион 80 самый оптимальный вариант. Но чет не лежит у меня к пионерам:d Ссылка на комментарий
Антон606 Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Сейчас выбор магнитол (процевых, если рулить поканалку) не велик, ели тебе нужен именно проц и новый не Б/У то на мой взгляд есть 2 варианта: это либо Пион 80,либо Альп 117+Н100 (или старшие модели процов). Пион выдет дешевле на порядок, по звуку скажу (дабы не устраивать .........) он разный и вот тут-то выбор только твой. почему можно и бу но usb нуден. Ссылка на комментарий
maximuz373 Опубликовано 27 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 к 87 можо айпод докупить, будет как флеха) UTE92BT+RF2500bdCP+13w7AE+RFT6002+FP8fe200*2+EOSae35tLE+ST25 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти