Dimas26rus Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) По требованиям эмма на каждый проводник нужен свой предохранитель. То есть вместо одного на 200 нужно будет поставить 2*100. Например если у тебя выскочит один провод из усилителя и начнет коротить на массу, то провод быстрее поплавится чем сгорит пред на 200. И еще один момент - у каждого преда есть сопротивление на переходах, пусть даже и очень маленькое. Соответственно эти потери будут меньше если предохранителей два и стоят параллельно. Ток через каждый из них проходит в два раза меньше и соответсвенно просадка в два раза меньше. исчерпывающий ответ,который поставил все точки где нужно моё мнение подтвердилось, тему впринципе можно закрывать,если конечно у кого нет ещё какихто вопросов единственное- действительно размещение двух колб-тяжелое дело,тем более под капотом иномарки ИТОГ: 2*25=50, На каждый кабель по своему предохранителю Изменено 3 марта, 2010 пользователем Dimas26rus Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 3 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 не хватит тебе его :hi:.10мои не на всю качает Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Dimas26rus Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 не хватит тебе его :hi:.10мои не на всю качает да ладно.в мосту на 2 ом(в этом режиме и будет работать) заявлено 2400вт,если отдаст 1500ват то буду рад до безумия,больше и не надо а так думаю в пределах 1200-1400 на повседнев будет ништяк, производитель даже говорит что рекомендуется лучше подавать на них 600вт для длительного срока службы(а их ададжик я думаю точно отдаст) Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 3 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 а я скажу что мне мало для свр10,а для солобарей точно мало будет уж поверь Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 3 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Ложи 2*25 и не парься, все ништяк будет, а результат главное чтоб самого радовал, а то у каждого свои понятия того что ему хочется Ссылка на комментарий
пионэр Опубликовано 5 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 с точки зрения науки 1 на 50 лучше 2 на 25.исходя из требований к устройству электроустановок. Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 5 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 с точки зрения науки 1 на 50 лучше 2 на 25.исходя из требований к устройству электроустановок. Чем? Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 5 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Чем? +1, тож хотелось бы знать... а вообще вроде давненько был разговор на форуме и пришли к выводу что допустим лучше 4*25кв., чем 1*100кв, но это если я не путаю ничего:pardon: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 5 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 знаю тока то что 25 гораздо гибче, это + Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 5 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 .Ну Андрей я бы не совсем согласился с тобой, кабель разный бывает. Что касается меня, мне удобней тянуть один но потолще чем много но поменьше. Ну допустим накрылся у вас один пред и....? Куда пошла нагрузка? Наверно на другой провод, и есть варианты что этот самый провод просто не выдержит, будет греться, может и изоляция подплавится....в любом случае считаю один будет более предпочтителен Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 5 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 .Ну Андрей я бы не совсем согласился с тобой, кабель разный бывает. Что касается меня, мне удобней тянуть один но потолще чем много но поменьше. Ну допустим накрылся у вас один пред и....? Куда пошла нагрузка? Наверно на другой провод, и есть варианты что этот самый провод просто не выдержит, будет греться, может и изоляция подплавится....в любом случае считаю один будет более предпочтителен Если один пред сгорит, то сразу сгорят и остальные, так как ток приходящийся на каждый провод - возрастет. Самый главный плюс нескольких маленьких проводов в том, что если разложить четыре тонких провода под ковриком - сильно заметно не будет. А один большой будет сильно выпирать Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 5 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) вобщето для безопасности лучше один провод чем два и дешевле выйдет для прокладки 2х проводо потребуется не 1 пред а четыре на каждом из концов по преду, хотя нефакт что это будет лучше, ведь предется выжигать сразу 2 преда и тока может нехватить, вообщем лучше один провод иодин пред Изменено 5 марта, 2010 пользователем Дмитрий Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 6 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Открою небольшой секрет: два кг25 займут больше места чем один кг50:-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти