Kasim Опубликовано 30 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Shpion сказал: Я,б тоже...отвалил ему, блин... Саб то не мой мне терять особо нечего. Брательник новым его купил, говорит что в магазине сказали что надо "разыграть". А как, не сказали. Он приехал к нам и мы его научили как это сделать! Теперь в магазине ищут спецов, которые могут разыграть 75гдн до 150 дб:lol:[/quote ты уже ввалил солоху18 и на уровне 151дб завалил. так что не понтуйся! ты не спец! SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Цитата ты уже ввалил солоху18 и на уровне 151дб завалил. так что не понтуйся! ты не спец! Не кипятись ты так, просто на смайлы внимание обращай. Я не пантуюсь, говорю как было. это же прикол!!! Да и "спецом" я себя не назывл, тут ты что то проглядел... Пантов у меня и без того хватает :mocking: Вот когда обойду тебя, тогда попантуюсь :drinks: А на счёт солоха, скажу что рез в на тех соревках был немногим за 152 :hi:. А после замеров я ему и навалить то не успел. музыку включили на полную тапку у него тупо катуху сорвало и всё. Он до меня уже был мотаный, и причём не качественно. Я до этого хотел его перематывать но всё руки не доходили, вот и был повод. Изменено 1 июля, 2013 пользователем Shpion -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 1 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 У вас есть труп солоХса? Продайте за шапку жареного хлеба Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Цитата У вас есть труп солоХса? Нету конечно:nea:! Кикер не так то просто прикончить. Он как Ленин... вечно живой:good:! -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Shpion сказал: Теперь в магазине ищут спецов, которые могут разыграть 75гдн до 150 дб:lol: Kasim,к моему сожалению я из 75гдн 150дб снять врятли смогу. Потому в магазин к ним "спецом" идти не имею права:drinks: Ну если только внутри короба замерять:rofl2: -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 1 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Shpion сказал: Он как Ленин... вечно живой:good:! :biggrin: Ссылка на комментарий
Артём Team Sound Str Опубликовано 1 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Виталь разгоните мои зэтки до 160 :-) [sIGPIC][/sIGPIC]Sundown z18v.3+ Skar4500+Hawker400 Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Цитата Виталь разгоните мои зэтки до 160 :-) ну это не ко мне. Это к "спецам":biggrin: -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Slavjan26 Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Виталь,а когда ты успел солоха сложить он же вроде рабочий был у тебя? Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Да это год назад или больше было. Когда я его только купил. Что интересно, КОГДА ПОКУПАЛ, сказали почти новый, сам купил даже не ставил. Ремонтировали?, не! не ремрнтировали. Перемотать катуху-это не ремонт! -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 3 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Мотаный солох, да ещё криво- это хуже ГДН.......А если по теме самые живучие это 12-ки солохи. у 18-шек часто встречается проблема - центровка катушки в зазоре. у 12-шек такой проблемы нет. Свалить проволоку с катухи солоха - практически нереально на замере. На повседневе можно.... но это только если специально постараться. Охлаждение катушки в солохе одно из лучших среди однокласников..Да зазор конский, гайка пролетит не заметишь. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 \ сказал: Свалить проволоку с катухи солоха - практически нереально' date=' только если специально постараться.[/quote'] Дык особо и старались даже. Про криворукость намотки в точку! -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти