Kasim Опубликовано 30 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Я,б тоже...отвалил ему, блин... Саб то не мой мне терять особо нечего. Брательник новым его купил, говорит что в магазине сказали что надо "разыграть". А как, не сказали. Он приехал к нам и мы его научили как это сделать! Теперь в магазине ищут спецов, которые могут разыграть 75гдн до 150 дб:lol:[/quote ты уже ввалил солоху18 и на уровне 151дб завалил. так что не понтуйся! ты не спец! SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) ты уже ввалил солоху18 и на уровне 151дб завалил. так что не понтуйся! ты не спец! Не кипятись ты так, просто на смайлы внимание обращай. Я не пантуюсь, говорю как было. это же прикол!!! Да и "спецом" я себя не назывл, тут ты что то проглядел... Пантов у меня и без того хватает :mocking: Вот когда обойду тебя, тогда попантуюсь :drinks: А на счёт солоха, скажу что рез в на тех соревках был немногим за 152 :hi:. А после замеров я ему и навалить то не успел. музыку включили на полную тапку у него тупо катуху сорвало и всё. Он до меня уже был мотаный, и причём не качественно. Я до этого хотел его перематывать но всё руки не доходили, вот и был повод. Изменено 1 июля, 2013 пользователем Shpion -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 1 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 У вас есть труп солоХса? Продайте за шапку жареного хлеба Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 У вас есть труп солоХса? Нету конечно:nea:! Кикер не так то просто прикончить. Он как Ленин... вечно живой:good:! -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Теперь в магазине ищут спецов, которые могут разыграть 75гдн до 150 дб:lol: Kasim,к моему сожалению я из 75гдн 150дб снять врятли смогу. Потому в магазин к ним "спецом" идти не имею права:drinks: Ну если только внутри короба замерять:rofl2: -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 1 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Он как Ленин... вечно живой:good:! :biggrin: Ссылка на комментарий
Артём Team Sound Str Опубликовано 1 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Виталь разгоните мои зэтки до 160 :-) [sIGPIC][/sIGPIC]Sundown z18v.3+ Skar4500+Hawker400 Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Виталь разгоните мои зэтки до 160 :-) ну это не ко мне. Это к "спецам":biggrin: -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Slavjan26 Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Виталь,а когда ты успел солоха сложить он же вроде рабочий был у тебя? Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Да это год назад или больше было. Когда я его только купил. Что интересно, КОГДА ПОКУПАЛ, сказали почти новый, сам купил даже не ставил. Ремонтировали?, не! не ремрнтировали. Перемотать катуху-это не ремонт! -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 3 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Мотаный солох, да ещё криво- это хуже ГДН.......А если по теме самые живучие это 12-ки солохи. у 18-шек часто встречается проблема - центровка катушки в зазоре. у 12-шек такой проблемы нет. Свалить проволоку с катухи солоха - практически нереально на замере. На повседневе можно.... но это только если специально постараться. Охлаждение катушки в солохе одно из лучших среди однокласников..Да зазор конский, гайка пролетит не заметишь. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Свалить проволоку с катухи солоха - практически нереально' date=' только если специально постараться.[/quote'] Дык особо и старались даже. Про криворукость намотки в точку! -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти